avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красная рыба в сливочном соусе
Красная рыба в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Красная рыба в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арина

Ингредиенты

  • Красная рыба (у меня голец)
  • Сливки 100 гр
  • Сыр 100 гр
  • Соль
  • Прованские травы 1 ч. л
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло сливочное 30 гр
  • Зелень укропа

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рыбу разделать на филе, порезать на средние кусочки, посолить и обжарить на растительном масле с двух сторон. В рыбу добавляем сливочное масло, сливки, сыр, чеснок, прованские травы и аккуратно перемешать. Тушим на медленном огне 4-5 минут. Сверху посыпаем зеленью укропа.
2
На гарнир идеально подходит пшеничная лапша.
3
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями