
Красная рыба в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина
Ингредиенты
- Красная рыба (у меня голец)
- Сливки 100 гр
- Сыр 100 гр
- Соль
- Прованские травы 1 ч. л
- Чеснок 2 зубчика
- Масло сливочное 30 гр
- Зелень укропа
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу разделать на филе, порезать на средние кусочки, посолить и обжарить на растительном масле с двух сторон. В рыбу добавляем сливочное масло, сливки, сыр, чеснок, прованские травы и аккуратно перемешать. Тушим на медленном огне 4-5 минут. Сверху посыпаем зеленью укропа.
2
На гарнир идеально подходит пшеничная лапша.
3
Приятного аппетита!!!



4.931044
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями