Рыба в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Узбекский Немец
Это очень простой и быстрый рецепт, для которого можно приспособить любую красную рыбу....
2-3 порции
10
Ингредиенты
- Красная паприка
- Растительное масло 1 сл
- Перец
- Соль
- Розмарин 1 веточка
- Любая красная рыба 400-600 г
- Чеснок 2 зубчика
- Томаты 100 г
- Сливки 200 мл
- Шпинат свежий или размороженный 100 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим Маринад. Красная паприка, Растительное масло, щепотка перца и большая щепотка соли. Ветка Розмарина.
2
Любую красную рыбу маринуем этой смесью. Убираем на 10 минут в холодильник.
3
Обжариваем рыбу в горячей сковороде без масла с двух сторон по одной минуте. Сначала обжариваем со стороны шкурки.
4
Добавляем чеснок и томаты.
5
Всё заливаем сливками и добавляем шпинат свежий или размороженный. Даём томиться примерно 10 минут и блюдо готово.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931072
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!