avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Семга в сливочном соусе со шпинатом и черри
12 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
hall-icon

Семга в сливочном соусе со шпинатом и черри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Быстро, просто и очень вкусно

Ингредиенты

  • Красная рыба 0,5 кг
  • Свежий шпинат 1 уп.
  • Помидоры черри 0,250 г
  • Сливки 100-200 г
  • Соль и перец
  • Тертый пармезан
  • Лимон
  • Чеснок
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

152
человека планируют готовить
1
Солим и перчим рыбу и на оливковом масле (совсем чуть-чуть) обжариваем минут 7-10 семгу (5 минут с одной стороны, и 2-5 с другой, где кожа была), аккуратно перекладываем рыбу на салфетку или тарелку.
2
На эту же сковородку выкладываем кусочек сливочного масла и мелко рубленый чеснок (немного обжарить), добавляем разрезанные на половинки Черри, обжарить и добавить свежий шпинат. Минуты 3 обжарить и влить сливки, посолить и поперчить. Посыпать тертым пармезаном и переложить сверху куски рыбы. Полить соком лимона и с бокалом с розового или белого вина.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
2
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 12
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 20

Горячее

lens