Семга в сливочном соусе со шпинатом и черри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Быстро, просто и очень вкусно
4
Ингредиенты
Красная рыба 0,5 кг
уп Свежий шпинат 1
гр Помидоры Черри 0,250
гр - 200 гр Сливки 100
Соль и перец
Тертый пармезан
Лимон
Чеснок
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Солим и перчим рыбу и на оливковом масле (совсем чуть-чуть) обжариваем минут 7-10 семгу (5 минут с одной стороны, и 2-5 с другой, где кожа была), аккуратно перекладываем рыбу на салфетку или тарелку.
2
На эту же сковородку выкладываем кусочек сливочного масла и мелко рубленый чеснок (немного обжарить), добавляем разрезанные на половинки Черри, обжарить и добавить свежий шпинат. Минуты 3 обжарить и влить сливки, посолить и поперчить. Посыпать тертым пармезаном и переложить сверху куски рыбы. Полить соком лимона и с бокалом с розового или белого вина.
4.921170
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 12
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 20
Очень вкусно и быстро! Уже поделилась вашим рецептом со всеми с кем могла)))))
13 июня 2020 г.
Ответить
Ksu Shpilka
оставил(а)
Очень вкусно, я добавила ещё порезанные стебли сельдерея
17 января 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!