Семга в сливочном соусе со шпинатом и черри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Быстро, просто и очень вкусно
Ингредиенты
- Красная рыба 0,5 кг
- Свежий шпинат 1 уп.
- Помидоры черри 0,250 г
- Сливки 100-200 г
- Соль и перец
- Тертый пармезан
- Лимон
- Чеснок
- Сливочное масло
Шаги приготовления
151
человек планирует готовить
1
Солим и перчим рыбу и на оливковом масле (совсем чуть-чуть) обжариваем минут 7-10 семгу (5 минут с одной стороны, и 2-5 с другой, где кожа была), аккуратно перекладываем рыбу на салфетку или тарелку.
2
На эту же сковородку выкладываем кусочек сливочного масла и мелко рубленый чеснок (немного обжарить), добавляем разрезанные на половинки Черри, обжарить и добавить свежий шпинат. Минуты 3 обжарить и влить сливки, посолить и поперчить. Посыпать тертым пармезаном и переложить сверху куски рыбы. Полить соком лимона и с бокалом с розового или белого вина.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921170
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
Фотоотзывы 12
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 20
Очень вкусно и быстро! Уже поделилась вашим рецептом со всеми с кем могла)))))
13 июня 2020 г.
Ответить
Ksu Shpilka
оставил(а)
Очень вкусно, я добавила ещё порезанные стебли сельдерея
17 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!