
Сёмга на гриле с гуакамоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анютка Журавлева
✅ Мексиканская🇲🇽 закуска. В этой закуске главное - авокадо🥑, лимон🍋 (или лайм) и...
Ингредиенты
- Стейки красной рыбы
- Оливковое масло 1 ч. л.
- Морская
- Соль
- Авокадо 1-2 шт.
- Лимон 1 шт.
- Помидоры черри 3-4 шт.
- Перец жгучий 1 шт. (1/2 шт.)
- Лук репчатый 1 шт. (1/2 шт.)
- Чеснок 1-2 зуб.
- Кориандр 1/2 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
➡️Авокадо🥑 помыть💧, разрезать🔪 пополам, извлечь косточку (её можно посадить в горшок🌱 и вырастет дерево🌳, правда без плодов🤷♀️) и с помощью ложки🥄 достать мякоть. ➡️Мякоть авокадо🥑 размять вилкой или толкушкой (можно в ступке), полить соком лимона🍋.
2
Помидоры🍅, лук, чеснок, перец🌶️ мелко нарезать🔪. ➡️Соедините авокадо🥑 с овощами и добавьте кориандр, соль🧂, перец по вкусу.
➡️Стейки сёмги🦈 помыть💧, обсушить и обтереть морской🏖️ солью🧂, оставить на 15 мин. ➡️Спустя время жарить🔥 на гриле, смазанным оливковым маслом🏺, около 2-3 мин. с каждой стороны.



4.95891
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями