avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченный лосось / семга с овощами под сыром камамбер
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченный лосось / семга с овощами под сыром камамбер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Очень изысканный, но, в тоже время, простой рецепт, не требующий усилий в...
30 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе форели 300 г
  • Помидоров черри 200 г
  • Цукини 200 г
  • Красного лука 40 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Тимьяна 4 г
  • Крупных каперсов 100 г
  • Сыра камамбер 100 г
  • Сливочного масла 60 г
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Цукини нарезать кубиками около 1x1 см, помидоры — половинками. Чеснок очистить и мелко порубить или истолочь в ступке. Лук нарезать дольками. С веточек тимьяна оборвать листики. Каперсы разрезать вдоль пополам и отрезать ножку. Сыр нарезать крупными кусочками.
2
Помидоры нарезать половинками.
3
Филе вымыть, обсушить и нарезать кубиками около 2x2 см. Сыр нарезать крупными кусочками.
4
Из 2 слоев фольги сложить 2 конверта и равномерно распределить в них все овощи, кроме чеснока. Выложить на овощи рыбу, посыпать листиками тимьяна и чесноком, посолить, поперчить, накрыть кусочками сыра и тонкими ломтиками масла. Придать конвертам форму блюдец и запекать форель с овощами при 250 С в режиме духовки или с в течение 12 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями