
Запеченный лосось / семга с овощами под сыром камамбер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Очень изысканный, но, в тоже время, простой рецепт, не требующий усилий в...
30 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе форели 300 г
- Помидоров черри 200 г
- Цукини 200 г
- Красного лука 40 г
- Чеснока 2 зуб.
- Тимьяна 4 г
- Крупных каперсов 100 г
- Сыра камамбер 100 г
- Сливочного масла 60 г
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Цукини нарезать кубиками около 1x1 см, помидоры — половинками. Чеснок очистить и мелко порубить или истолочь в ступке. Лук нарезать дольками. С веточек тимьяна оборвать листики. Каперсы разрезать вдоль пополам и отрезать ножку. Сыр нарезать крупными кусочками.
2
Помидоры нарезать половинками.
3
Филе вымыть, обсушить и нарезать кубиками около 2x2 см. Сыр нарезать крупными кусочками.
4
Из 2 слоев фольги сложить 2 конверта и равномерно распределить в них все овощи, кроме чеснока. Выложить на овощи рыбу, посыпать листиками тимьяна и чесноком, посолить, поперчить, накрыть кусочками сыра и тонкими ломтиками масла. Придать конвертам форму блюдец и запекать форель с овощами при 250 С в режиме духовки или с в течение 12 минут.



4.91276
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями