Лосось под яблочно-горчичным соусом с «осенними овощами»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Это блюдо чаще готовят на юге США. Сезонность овощей , конечно, зависит от вашего...
50 минут
2 порции
23
Ингредиенты
Брюква (небольшая) 1 шт
Картофель 2 шт
Брюссельская капуста 120 гр
Лосось филе 2 шт
Лимон 1 шт
Горчица 1-2 ч л
Сливочное масло 2 ст л
Яблоко 🍏 (Гренни Смит) 1 шт
Тархун 2-3 веточки
Оливковое масло
Соль перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сперва чищенное яблоко нарезать кубиком. Растопить в сковороде оливковое масло, обжарить яблоко, добавить горчицу и растушить до мягкости (яблоки не должны потерять при этом форму и хрустящесть. Снять с огня, добавить сок 1/2 лимона.
2
Брюкву и картофель нарубить мелким кубиком. С брюссельской капусты срезать основание, снять верхний слой и нарезать на четвертинки.
3
Обжарить на оливковом масле картофель (+/- 10 мин.), добавить брюкву и капусту, обжарить ещё 10 мин, добавить мелко нарубленный тархун и цедру 1/2 лимона. Довести до готовности овощей.
4
Филе лосося приправить и обжарить с обеих сторон на оливковом масле(по 2-3 мин с каждой стороны).
5
Выложить рыбу на овощи и полить яблочным соусом.
4.841806
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!