avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лосось под яблочно-горчичным соусом с «осенними овощами»

Лосось под яблочно-горчичным соусом с «осенними овощами»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Это блюдо чаще готовят на юге США. Сезонность овощей , конечно, зависит от вашего...
50 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Брюква (небольшая) 1 шт
  • Картофель 2 шт
  • Брюссельская капуста 120 гр
  • Лосось филе 2 шт
  • Лимон 1 шт
  • Горчица 1-2 ч л
  • Сливочное масло 2 ст л
  • Яблоко 🍏 (Гренни Смит) 1 шт
  • Тархун 2-3 веточки
  • Оливковое масло
  • Соль перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сперва чищенное яблоко нарезать кубиком. Растопить в сковороде оливковое масло, обжарить яблоко, добавить горчицу и растушить до мягкости (яблоки не должны потерять при этом форму и хрустящесть. Снять с огня, добавить сок 1/2 лимона.
2
Брюкву и картофель нарубить мелким кубиком. С брюссельской капусты срезать основание, снять верхний слой и нарезать на четвертинки.
3
Обжарить на оливковом масле картофель (+/- 10 мин.), добавить брюкву и капусту, обжарить ещё 10 мин, добавить мелко нарубленный тархун и цедру 1/2 лимона. Довести до готовности овощей.
4
Филе лосося приправить и обжарить с обеих сторон на оливковом масле(по 2-3 мин с каждой стороны).
5
Выложить рыбу на овощи и полить яблочным соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!