Лосось с рисом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Бубликова
30 минут
2 порции
2
Ингредиенты
Рис
Лосось 2 кусочка
луковица 1 шт
цукини 1 шт
сельдерей 1 шт
болгарский перец 1 шт
Тайский сладкий соус по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварите рис.
2
Лосось обжарьте на сковороде с оливковым маслом по 1 минуте с каждой стороны.
3
Разогрейте духовку до 180 и поставьте лосося запекаться на 15 минут.
4
Лук, цукини, перец и сельдерей нарежьте кубиком.
5
В сковороде разогрейте 1 ст л оливкового масла и обжарьте, помешивая, лук и сельдерей 1 минуту на сильном огне. Добавьте болгарский перец, цукини и жарьте ещё 3 минуты.
6
Далее добавьте к овощам 50 мл. воды, специи, добавьте тайский сладкий соус и тушите ещё одну минуту.
7
Подавайте рис с овощами и лососем).
4.831874
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!