Лосось, запеченный в помидорно-чесночной заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
#четверг #пп
1 час
3 порции
11
Ингредиенты
больших стейка лосося 3
гранатового соуса 1 стол. л.
соевого соуса тамари с пониженным содержанием натрия 2 стол. л.
смеси специй 1 стол. л.
масла канола для смазки формы для запекания 1 стол. л.
заготовки из помидоров, перца и чеснока 4 стол. л.
Соль не добавляла, соус соевый соленый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разрезать каждый стейк пополам. (я купила уже почищенный и порезанный)
2
Смазать специями, гранатовым и соевым соусами и положить в смазанную маслом форму для запекания на 15 минут, чтобы лосось промариновался.
3
Затем покрыть помидорной заготовкой и поставить в духовку.
4
Я ставила в холодную духовку, сделала 180 градусов на 50 минут. У меня духовка настольная, невысокая и я накрыла посуду с лососем бумагой для выпечки, чтобы помидорная заливка не пережарилась.
4.891412
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!