Лосось, запеченный с цветной капустой и кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
#меню #пп
1 час
4 порции
10
Ингредиенты
стейка лосося, порезанные пополам 2
нарезанной цветной капусты 1 стакан
кабачок, нарезанный в длину тонкими пластинами 1
соевого соуса тамари 2 стол. л
лимонного сока 2 стол. л.
смеси специй 1 стол. л. без верха
масла канола 2 стол. л.
чеснока, натертый 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лосось обваливаем в одной стол. л. масла, 2 стол. л. соевого соуса и половине стол. л. смеси специй.
2
Слегка поджарить кабачки и цветную капусту, 2-3 минуты. Затем с кабачками и цветной капустой делаем то же самое, что и с рыбой.
3
Слегка смазываем форму маслом, кладем на нее полоски кабачков.
4
Наверх укладываем рыбу. В промежутках раскладываем цветную капусту.
5
Ставим в холодную духовку на 45 минут и устанавливаем температуру 180 градусов.
6
Готовое блюдо вынимаем и посыпаем чесноком.
5448
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!