Семга с овощами в тайском стиле!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николай
Ингредиенты
- Семга 180гр
- Соус терияки 50гр
- Соус шрирача 10гр
- Устричный соус 10гр
- Бульон куриный 100гр
- Эдамамэ обработанные 20гр
- Морковь 50гр
- Помидоры Черри 20гр
- Салат Вакаме Чука 30 гр
- Сухие водоросли нори 2гр
- Мини зелень 2гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Стейк семги обмазать со всех сторон половиной соуса терияки
2
Оставшийся соус терияки обьединить с соусом шрирача, устричным соусом и куриным бульоном
3
Морковь нарезать кубиками
4
Разогреваем сковородку, БЕЗ МАСЛА
5
Вводим подготовленную семгу в бульонную смесь
6
Обжариваем семгу до готовности
7
Постоянно поливаем ее бульонным соусом из сковороды, в котором она жарится (7-10 мин с каждой стороны)
8
За минуту до готовности добавляем эдамами и морковь
9
Перекладываем все на тарелку
10
Украшаем вакаме, ломаными водорослями и Черри. Посыпаем мини зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821916
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!