Семга с овощами в тайском стиле!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николай
Ингредиенты
Семга 180гр
Соус терияки 50гр
Соус шрирача 10гр
Устричный соус 10гр
Бульон куриный 100гр
Эдамамэ обработанные 20гр
Морковь 50гр
Помидоры Черри 20гр
Салат Вакаме Чука 30 гр
Сухие водоросли нори 2гр
Мини зелень 2гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Стейк семги обмазать со всех сторон половиной соуса терияки
2
Оставшийся соус терияки обьединить с соусом шрирача, устричным соусом и куриным бульоном
3
Морковь нарезать кубиками
4
Разогреваем сковородку, БЕЗ МАСЛА
5
Вводим подготовленную семгу в бульонную смесь
6
Обжариваем семгу до готовности
7
Постоянно поливаем ее бульонным соусом из сковороды, в котором она жарится (7-10 мин с каждой стороны)
8
За минуту до готовности добавляем эдамами и морковь
9
Перекладываем все на тарелку
10
Украшаем вакаме, ломаными водорослями и Черри. Посыпаем мини зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821916
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!