
Семга с овощами в тайском стиле!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николай
Ингредиенты
- Семга 180 г
- Соус терияки 50 г
- Соус шрирача 10 г
- Устричный соус 10 г
- Бульон куриный 100 г
- Эдамамэ обработанные 20 г
- Морковь 50 г
- Помидоры черри 20 г
- Салат вакаме чука 30 г
- Сухие водоросли нори 2 г
- Мини зелень 2 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Стейк семги обмазать со всех сторон половиной соуса терияки
2
Оставшийся соус терияки обьединить с соусом шрирача, устричным соусом и куриным бульоном
3
Морковь нарезать кубиками
4
Разогреваем сковородку, БЕЗ МАСЛА
5
Вводим подготовленную семгу в бульонную смесь
6
Обжариваем семгу до готовности
7
Постоянно поливаем ее бульонным соусом из сковороды, в котором она жарится (7-10 мин с каждой стороны)
8
За минуту до готовности добавляем эдамами и морковь
9
Перекладываем все на тарелку
10
Украшаем вакаме, ломаными водорослями и Черри. Посыпаем мини зеленью.



4.821916
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями