
Запеченная Семга с Ананасами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Берта
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Оливковое масла 50 мл
- Паприки 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Черного перца 0,5 ч. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Стейка семги 4
- Кольца ананаса 4
- Помидора черри 4
- Сыра моцарелла 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
1. Перемешать все приправы с чесноком и маслом- на противень разложить рыбу, обильно смазать соусом.
2
2. На каждый кусок рыбы положить 1 кольцо ананаса, 1 помидор черри и обильно посыпать сыром моцарелла
3
3. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут
4
Https://www.instagram.com/p/CHPXnjAAXj9/
4.931070
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































