Молоки кеты в соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Холодным это блюдо ещё вкуснее, но и тёплым очень вкусно. По мне так, даже не скажешь...
35 мин.
4 порции
Ингредиенты
- Молоки рыбные 560 гр
- Морковь средняя 1 шт
- Баклажан 1/2 шт
- Лимон 1/3 шт
- Соевый соус 3-4 ст.л
- Соль
- Зелень кинзы
- Перец чёрный
- Куркума
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Морковь натереть на тёрке, баклажан нарезать брусочками, обжарить на медленном огне, с добавлением растительного масла.
Молоки промыть, нарезать кусочками.
2
Отправляем молоки в сковородку. Лимон нарезать дольками и тоже в сковородку.
3
Добавляем соль, специи, зелень и соевый соус. Тушим на медленном огне под крышкой, постоянно перемешивая. По времени минут 25.
4
Приятного вам аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881481
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!