avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Молоки кеты в соевом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Молоки кеты в соевом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Холодным это блюдо ещё вкуснее, но и тёплым очень вкусно. По мне так, даже не скажешь...
35 мин.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории99 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
251 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоки рыбные 560 г
  • Морковь средняя 1 шт.
  • Баклажан 1/2 шт.
  • Лимон 1/3 шт.
  • Соевый соус 3-4 ст. л.
  • Соль
  • Зелень кинзы
  • Перец чёрный
  • Куркума

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Морковь натереть на тёрке, баклажан нарезать брусочками, обжарить на медленном огне, с добавлением растительного масла. Молоки промыть, нарезать кусочками.
2
Отправляем молоки в сковородку. Лимон нарезать дольками и тоже в сковородку.
3
Добавляем соль, специи, зелень и соевый соус. Тушим на медленном огне под крышкой, постоянно перемешивая. По времени минут 25.
4
Приятного вам аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями