avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба под маринадом - вкусный и простой ужин
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рыба под маринадом - вкусный и простой ужин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#премиявторыеблюда Очень полезные блюда приготовленные из морепродуктов.
более 35мин
4-6 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтай (филе) 500 г
  • Морковь среднего размера 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Растительное масло 50 мл
  • Л томатная паста 1 стак.
  • Вода 60 мл
  • Уксус (10%) 70 мл
  • Сахар 1/2 ч. л.
  • Соль, молотый черный перец по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Подготовьте овощи для рыбы под маринадом. Лук очистите и нарежьте кольцами. Морковь тщательно вымойте щеткой, очистите и нарежьте очень тонкой соломкой или потрите на терке.
2
В большой сковороде диаметром около 26 см хорошо нагрейте половину растительного масла и положите подготовленные овощи. Жарьте, помешивая, 5 минут на среднем огне.
3
К обжаренным овощам — моркови и луку— добавьте томатную пасту и перемешайте. Влейте воду, доведите до кипения и тушите на слабом огне около 10 минут.
4
В маринад добавьте уксус, сахар, перец и лавровый лист. Посолите по вкусу. Тушите на слабом огне еще 10 минут.
5
Рыбу выложите на противень или в той же сковороде, сняв ручку выпекать. Залейте горячим маринадом и выпекайте при 180 град примерно 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3