
Рыба под маринадом - вкусный и простой ужин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#премиявторыеблюда Очень полезные блюда приготовленные из морепродуктов.
более 35мин
4-6 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Минтай (филе) 500 г
- Морковь среднего размера 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Растительное масло 50 мл
- Л томатная паста 1 стак.
- Вода 60 мл
- Уксус (10%) 70 мл
- Сахар 1/2 ч. л.
- Соль, молотый черный перец по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Подготовьте овощи для рыбы под маринадом. Лук очистите и нарежьте кольцами. Морковь тщательно вымойте щеткой, очистите и нарежьте очень тонкой соломкой или потрите на терке.
2
В большой сковороде диаметром около 26 см хорошо нагрейте половину растительного масла и положите подготовленные овощи. Жарьте, помешивая, 5 минут на среднем огне.
3
К обжаренным овощам — моркови и луку— добавьте томатную пасту и перемешайте. Влейте воду, доведите до кипения и тушите на слабом огне около 10 минут.
4
В маринад добавьте уксус, сахар, перец и лавровый лист. Посолите по вкусу. Тушите на слабом огне еще 10 минут.
5
Рыбу выложите на противень или в той же сковороде, сняв ручку выпекать. Залейте горячим маринадом и выпекайте при 180 град примерно 20 минут.



4.97706
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)