Спагетти с молочным соусом из грибов, патиссонов, брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аллочка
Это рецепт, который я сегодня готовила и сама придумала такое сочетание. И заметьте,...
1 ч.
8-10 порций
Ингредиенты
- Спагетти из гречневой муки 400 гр.
- Шампиньоны грибы 300 гр.
- Брокколи 200 гр.
- Патиссон или 3 шт маленьких 200-300 гр.
- чеснока 2 зубчика
- Приправы, у меня сушёная зелень, овощная, соль, перец по вкусу
- Молока 1 стакан
- Сметаны 150 гр.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отвариваем спагетти, далее в дуршлаг и в сторону.
2
Готовим в глубокой сковороде или чугунке маленьком. Нарезаю грибы (у меня они были замороженные так же, как и брокколи) высыпаем на сковороду, добавляем чеснок, через 5 мин туда же патиссоны, нарезанные дольками и специи. Здесь важный момент в том, что вы сами должны выбрать какими кусочками нарезать. Все это тушится на среднем огне минут 15-20.
3
Далее добавляем брокколи, которую предварительно разделим соцветия. Сразу вмести с ней сметану и молоко. Все перемешиваем аккуратно и ставим на маленький огонь еще на минут 15. И все приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891364
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!