Спагетти с молочным соусом из грибов, патиссонов, брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аллочка
Это рецепт, который я сегодня готовила и сама придумала такое сочетание. И заметьте,...
1 ч.
8-10 порций
1
Ингредиенты
Спагетти из гречневой муки 400 гр.
Шампиньоны грибы 300 гр.
Брокколи 200 гр.
Патиссон или 3 шт маленьких 200-300 гр.
чеснока 2 зубчика
Приправы, у меня сушёная зелень, овощная, соль, перец по вкусу
Молока 1 стакан
Сметаны 150 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем спагетти, далее в дуршлаг и в сторону.
2
Готовим в глубокой сковороде или чугунке маленьком. Нарезаю грибы (у меня они были замороженные так же, как и брокколи) высыпаем на сковороду, добавляем чеснок, через 5 мин туда же патиссоны, нарезанные дольками и специи. Здесь важный момент в том, что вы сами должны выбрать какими кусочками нарезать. Все это тушится на среднем огне минут 15-20.
3
Далее добавляем брокколи, которую предварительно разделим соцветия. Сразу вмести с ней сметану и молоко. Все перемешиваем аккуратно и ставим на маленький огонь еще на минут 15. И все приятного аппетита!
4.891364
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!