Паста с фаршем в белом соусе. Секрет нежного фарша

Паста с фаршем в белом соусе. Секрет нежного фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Плеханова ✈
#паста #ужин #фарш #итальянскаякухня Друзья, сегодня мы приготовим пасту с фаршем в...
40 минут
8 - 10 порций
14

Ингредиенты

фарша (любого) 750 гр
творога 150-200 гр
лука 150-200 гр
соли 1 ч. ложка
прованских трав 1 ч. ложка
гранулированного чеснока 1 ч. ложка
смеси перцев 0,5 ч. ложки
Соус бешамель
молока 0,5 л
сливочного масла 50 гр
муки 1 ст. ложка
базилика 0,5 ч. ложки
измельчен. сухой цедры лимона 0,5 ч. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сразу ставим варить спагетти, и подготавливаем фарш. Чтобы творог стал мелкозернистым, более однородным, я его вместе с луком пробиваю в блендере. Теперь творог с луком выкладываем в фарш и тщательно всё перемешиваем, чтобы творог как можно лучше распределился в фарше. Я в фарш сразу добавляю все специи: прованские травы, соль, смесь перцев и чеснок, но это можно сделать и в процессе тушения.
2
Теперь займемся белым соусом. Его можно делать сразу в сковороде. Растапливаем кусочек сливочного масла и к нему добавляем столовую ложку муки. Немного обжариваем. В соусе, в молоко добавляю немного муки, делаю соус слегка густым для того, чтобы молоко не свернулось при соединении его с фаршем. Выливаем молоко и доводим соус до кипения. Я сразу добавляю в соус соль, перец и все остальные специи. Соус получается не сильно, слегка густой.
3
Теперь в этот соус выкладываем фарш с творогом и тушим до готовности. Творог, добавленный к фаршу, не позволяет фаршу при термической обработке собираться в комочки, а также добавляет блюду интересный сливочный вкус. Густоту соуса, сколько жидкости вы будете выпаривать, регулируйте на своё усмотрение.
4
Ну и вот такой вкусный соус к спагетти у нас получился.  Осталось красиво подать блюдо на стол.
5
Всех желающих приглашаю на свой кулинарный канал "с Людмилой ВКУСНО и ПРОСТО"

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!