ПП Сникерс! (Без сахара, без лактозы, веган)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Очень похоже по вкусу на оригинальный батончик.
В Инстаграм есть видео приготовления,...
10 мин (+ 20 замачивание и охлаждение)
8 порций
3
Ингредиенты
- фиников 100 гр
- арахисовой пасты 2 с/л
- овсяной муки 3 с/л
- арахис 100 гр
- шоколада на мёду (без сахара) 50 гр
Шаги приготовления
75
человек планируют готовить
1
Финики замочить в кипятке на 10 минут. После очистить от косточек. Добавить 1 с/л кипятка и размять до кашицы.
2
Добавить арахисовую пасту и хорошо перемешать.
3
Делим массу на две части. В одну добавляем муку и замешиваем.
4
Часть с мукой раскатываем в пласт на пергаменте, толщина 1 см. Сверху распределяем вторую часть массы.
5
Выкладываем сверху плотно арахис. Он хорошо прилипает, чуть прижать сверху. Арахис лучше посушится самостоятельно, буду очень вкусно.
6
Убрать в морозилку на 10 минут.
Достаём и режем на конфеты и отделяем друг от друга.
7
Топим шоколад в микроволновке или водяной бане. Глазируем конфеты и убираем в холодильник до полного застывания. Хранить в холодильнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851708
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Интересный рецепт, Екатерина. А мука добавляется только в одну часть финиковой массы?
17 июня 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!