
Киноа с креветками и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Яркое, вкусное и сытное блюдо, готовится легко и быстро!
За вдохновение спасибо...
20 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цукини (для цвета возьмем 0,5 зеленого и 0,5 желтого) 1 шт.
- Лисички 300 г
- Лук шалот (небольшая луковица) 1 шт.
- Чеснок 1-3 зуб.
- Креветки 100 г
- Киноа (отвариваем по инструкции) 125 г
- Сливки 150 мл
- Карри 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовим необходимые продукты. Киноа отварим согласно инструкции на упаковке.
2
Лук и чеснок обжариваем на растительном масле до прозрачности. Добавляем лисички, обжариваем, помешивая 5 минут.
3
Цукини нарезаем кубиком. Добавляем к грибам, обжариваем все вместе, помешивая еще около 5 минут.
4
Выкладываем креветки. Солим, перчим, добавляем карри и сливки. Готовим до загустения.
5
Приятного аппетита!
5500
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




































































































