avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста фарфалле в томатном соусе и креветками 🦐🍅
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста фарфалле в томатном соусе и креветками 🦐🍅

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Антипов
50-60 минут
5-6 порций

Ингредиенты

  • гр пасты Фарфалле 400
  • средних тигровых креветок 33
  • больших зубчика чеснока 2
  • красный болгарский перец 1
  • белого сухого вина 0,075 мл
  • приправы «Итальянские травы» 1 чайная ложка
  • сливок 10% 400 мл
  • по вкусу Соль, перец
  • Сливочное масло
  • Подсолнечное масло
  • гр Томатная паста 70

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В сковороде на среднем огне разогреть растительное и сливочное масло. Высыпать в разогретое масло чеснок и болгарский перец. Жарить около минуты. Добавить томатную пасту и вино. Готовить, помешивая, около 10 минут.
2
Фарфалле отварить в подсоленной воде до готовности, согласно инструкции на упаковке. Готовые изделия откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.
3
Добавить в сковороду креветки и жарить на среднем огне, помешивая, около 2-4 минут. Уменьшить огонь, добавить сливки. Добавить 1 чайную ложку Итальянских трав, соль и перец по вкусу. Готовить еще 1-3 минуты, до легкого загустения.
4
Фарфалле добавить в сковородку и перемешать с соусом.
5
Украсить блюдо можно пеструшкой, сыром пармезан или помидорами черри.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями