Яичница в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Минск
Яичница в лаваше - это простой, вкусный и питательный способ начать день или...
30 минут
2
Ингредиенты
- Тортильи 2 шт. или Лаваш 150 г
- Сосиски 2 шт.
- Яйца 2 шт.
- Сыр 50 г
- Перец болгарский 100 г
- Лук репчатый 20 г
- Кетчуп
- Паприка
- Чёрный перец молотый
- Укроп
- Растительное масло
- Кунжут
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разогрейте сковороду на среднем огне. Можно добавить немного масла или использовать сковороду с антипригарным покрытием.
2
Уменьшить огонь. Положить на дно сковородки лепешку (можно вырезать из лаваша 2 круга по размеру вашей сковородки). Выложить натертый сыр, сосиски, нарезанные лук и болгарский перец. Добавить немного кетчупа. Залить яйца. Ещё немного сыра и зелень. Поперчить. Накрыть второй лепешкой.
3
Закрыть сковородку крышкой. Жарить на медленном огне минут 5-7. Перевернуть и еще минуты 3 под закрытой крышкой. Огонь можно сделать чуть больше.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96772
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!