
Яичница в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Минск
Яичница в лаваше - это простой, вкусный и питательный способ начать день или...
30 минут
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разогрейте сковороду на среднем огне. Можно добавить немного масла или использовать сковороду с антипригарным покрытием.
2
Уменьшить огонь. Положить на дно сковородки лепешку (можно вырезать из лаваша 2 круга по размеру вашей сковородки). Выложить натертый сыр, сосиски, нарезанные лук и болгарский перец. Добавить немного кетчупа. Залить яйца. Ещё немного сыра и зелень. Поперчить. Накрыть второй лепешкой.
3
Закрыть сковородку крышкой. Жарить на медленном огне минут 5-7. Перевернуть и еще минуты 3 под закрытой крышкой. Огонь можно сделать чуть больше.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.96772
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями