avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Новогодний неоливье с шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Новогодний неоливье с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Традиционный оливье совершенно прекрасен как конструктор: можно заменить мясные...
30 + 20 минут
4

Ингредиенты

  • Шампиньонов 100 г
  • Средние картошки (отварить) 2
  • Средняя морковь (отварить) 1
  • Куриных яйца (отварить) 2
  • Перепелиных яйца (отварить) 2
  • Консервированного зеленого горошка 100 г
  • Маринованных огурцов 150 г
  • Зелёного лука 2-3 вет.
  • Растительного масла для жарки 2 ст. л.
  • Постного) майонеза 2-3 ст. л.
  • Соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Картошку, морковь и яйца я отварила заранее до готовности.
2
Шампиньоны моем, нарезаем кубиками. Обжариваем, помешивая, на сковороде, до румяности. В начале обжаривания - солим. Отдельно обжариваем несколько ломтиков шампиньонов для украшения. Даём грибам остыть до комнатной температуры.
3
Картошку, морковь и яйца чистим и нарезаем небольшими кубиками.
4
Также небольшими кубиками нарезаем маринованные огурцы.
5
Соединяем все в салатнике. Добавляем зелёный горошек, тонко нарезанный зелёный лук и шампиньоны. Добавляем постный майонез, соль, свежемолотый черный перец по вкусу. Аккуратно перемешиваем.
6
Подаём, используя кольцо, украсив тонко нарезанным зелёным луком, перепелиными яйцами и обжаренными ломтиками шампиньонов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями