Суши “Сельдь в шубе” и Суши “Оливье” на Новый год

Суши “Сельдь в шубе” и Суши “Оливье” на Новый год

Рецепт с фото пошаговый

Автор SweetLana
Два традиционных салатика на одной тарелке в нетрадиционном исполнении. #карнавал...

Ингредиенты

Варёные и конечно же очищенные свекла, морковь, картофель, яйца
колбаса
селёдка
маринованные огурчики
консервированный зелёный горошек
репчатый лук
майонез
зелёный лук и другая зелень
по вкусу соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Репчатый лук замочить в холодной воде и уксусе на 30 мин.
2
Нарезать картофель, морковь, яйцо, селёдку, огурец, репчатый лук достаточно тонкими и длинными брусочками/полосками - получилась начинка.
3
А вот свеклу придётся нарезать широкими, но не толстыми пластинами; колбасу - довольно широкими и длинными полосами. Для оливье из яиц, вернее белков, делаем кольца /можно сделать половинки яиц, удалить желток, м.б. сделать ямки побольше, чтобы уместились все остальные ингредиенты/.
4
Завернуть кусочки сельди, а также брусочки картофеля, моркови, яиц, репчатого лука в свекольные пластинки, добавив немного майонеза. Пёрышки зелёного лука разрезать на 2 полоски и как бы подпоясать свекольные свёртки.
5
Сгруппировать брусочки картофеля, моркови, огурца, полоски репчатого лука /можно добавить немного майонеза, соли, перца/, завернуть в колбасные свёрточки, потом опоясать белками. На тарелке украсить горошком. Подать с зеленью и майонезом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!