avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лодочки с творогом и персиком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лодочки с творогом и персиком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Кисленко
premium
12
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездрожжевое 1 пач.
  • Консервированные персики 1 бан.
  • Творог 200 г
  • Сахар 2-3 ст. л.
  • Лепестки миндаля 50 г
  • Сахарная пудра
  • Желток 1

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тесто немного раскатать, каждый пласт теста разрезать на 6 штук, итого 12 штук.
2
Творог смешать с сахаром по вкусу.
3
Сделать из каждой части теста лодочку, сверху бортики смазать желтком. В серединку «лодочки» выложить творожную начинку, затем дольку персика, сверху посыпать миндальными лепестками.
4
Выпекать при 180 С минут 20-30. При подаче посыпать «лодочки» сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1