
Лодочки с творогом и персиком
Рецепт с фото пошаговый
12
1
Ингредиенты
- Тесто слоеное бездрожжевое 1 пач.
- Консервированные персики 1 бан.
- Творог 200 г
- Сахар 2-3 ст. л.
- Лепестки миндаля 50 г
- Сахарная пудра
- Желток 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тесто немного раскатать, каждый пласт теста разрезать на 6 штук, итого 12 штук.
2
Творог смешать с сахаром по вкусу.
3
Сделать из каждой части теста лодочку, сверху бортики смазать желтком. В серединку «лодочки» выложить творожную начинку, затем дольку персика, сверху посыпать миндальными лепестками.
4
Выпекать при 180 С минут 20-30. При подаче посыпать «лодочки» сахарной пудрой.



4.821941
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)