Творожное суфле с персиками

Творожное суфле с персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Минимальный набор продуктов, а в результате получается прекрасный десерт. Блюда из...

Ингредиенты

творога 500 гр.
компота из персиков 850 гр.
сливок(30%) 2 стакана
Растительное масло
сахарной пудры 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог протереть через сито. Добавить 1/2 стакана сиропа из компота и перемешать до получения однородной массы.
2
Сливки взбить с сахарной пудрой, половину получившегося крема осторожно смешать с творогом.
3
На дно креманки положить по половинке персика из компота, на него- суфле. сверху украсить осташимся кремом и кусочками персика. Данное количество продуктов рассчитано на 4 порции творожного суфле с персиками. Время приготовления 30 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!