
Творожное суфле с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Минимальный набор продуктов, а в результате получается прекрасный десерт. Блюда из...
Ингредиенты
- творога 500 гр.
- компота из персиков 850 гр.
- сливок(30%) 2 стакана
- Растительное масло
- сахарной пудры 1 стакан
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Творог протереть через сито. Добавить 1/2 стакана сиропа из компота и перемешать до получения однородной массы.
2
Сливки взбить с сахарной пудрой, половину получившегося крема осторожно смешать с творогом.
3
На дно креманки положить по половинке персика из компота, на него- суфле. сверху украсить осташимся кремом и кусочками персика. Данное количество продуктов рассчитано на 4 порции творожного суфле с персиками. Время приготовления 30 минут.



4.871561
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями