avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное суфле с персиками
Творожное суфле с персиками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожное суфле с персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Минимальный набор продуктов, а в результате получается прекрасный десерт. Блюда из...

Ингредиенты

  • творога 500 гр.
  • компота из персиков 850 гр.
  • сливок(30%) 2 стакана
  • Растительное масло
  • сахарной пудры 1 стакан

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Творог протереть через сито. Добавить 1/2 стакана сиропа из компота и перемешать до получения однородной массы.
2
Сливки взбить с сахарной пудрой, половину получившегося крема осторожно смешать с творогом.
3
На дно креманки положить по половинке персика из компота, на него- суфле. сверху украсить осташимся кремом и кусочками персика. Данное количество продуктов рассчитано на 4 порции творожного суфле с персиками. Время приготовления 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями