Творожное суфле с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Минимальный набор продуктов, а в результате получается прекрасный десерт. Блюда из...
Ингредиенты
- творога 500 гр.
- компота из персиков 850 гр.
- сливок(30%) 2 стакана
- Растительное масло
- сахарной пудры 1 стакан
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Творог протереть через сито. Добавить 1/2 стакана сиропа из компота и перемешать до получения однородной массы.
2
Сливки взбить с сахарной пудрой, половину получившегося крема осторожно смешать с творогом.
3
На дно креманки положить по половинке персика из компота, на него- суфле. сверху украсить осташимся кремом и кусочками персика. Данное количество продуктов рассчитано на 4 порции творожного суфле с персиками. Время приготовления 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871561
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!