
Галета с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Усова🌳
Когда мне очень хочется сладкой выпечки, но не хочется тратить много времени - я пеку...
Ингредиенты
- Мука 160 г
- Сливочное масло 70 г
- Сахар 20 г
- Яйцо 1 шт.
- Ледяная вода 2 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Начинка
- Персик или другой фрукт 3 шт.
- Сахар 20 г
- Сливочное масло 10 г
- Кукурузный крахмал 1 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Сливочное масло, сахар, соль и муку перетереть руками в крошку. Воду с яйцом перемешать и добавить к мучной смеси. Собрать тесто в шар, не вымешивая. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 20 минут.
2
Раскатать тесто в круг. Присыпать крахмалом. Выложить персики в центр, отступив от края 3 см. Присыпать сахаром и выложить сливочное масло. Завернуть края теста на начинку. Выпекать в разогретой до 180 C духовке-35 минут. Готово! Всем приятного аппетита!☕🍒🍇🍓❤🍰



4.82094
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
10
4
9
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)