Сырпури... по-аджарски)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
#вторник #выпечка #салки Такой себе гибрид сырников и аджарских хачапуриков. Сладенькие...
Ингредиенты
- творога 400 г
- сахара 5 ст. ложек
- соли 0,5 ч. ложки
- манки 2 ст. ложки
- муки 2 ст. ложки
- перепелиных яиц 6
- растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На тонкостях замеса творога для сырников останавливаться - что учить учёного: каждая семья имеет свои секреты, как с борщом или блинами. Здесь творог с манкой, солью и 4 ложками сахара.
2
Выложить заготовки на посыпанную мукой досочку и придать форму лодочек. Обжарить на масле с каждой стороны по 2 минуты.
3
В середине каждого сырника сделать углубление. Можно вынуть часть творога или просто вдавить аккуратно внутрь. И в образовавшиеся ямки вбить по сырому яйцу. Посыпать сахаром.
4
Запекать в духовке 10 минут при t 200. Ставить в уже нагретую печь. Как только белки схватятся - готово. И подавать, сразу, горячими.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871572
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!