avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырпури... по-аджарски)

Сырпури... по-аджарски)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
#вторник #выпечка #салки Такой себе гибрид сырников и аджарских хачапуриков. Сладенькие...

Ингредиенты

  • творога 400 г
  • сахара 5 ст. ложек
  • соли 0,5 ч. ложки
  • манки 2 ст. ложки
  • муки 2 ст. ложки
  • перепелиных яиц 6
  • растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
На тонкостях замеса творога для сырников останавливаться - что учить учёного: каждая семья имеет свои секреты, как с борщом или блинами. Здесь творог с манкой, солью и 4 ложками сахара.
2
Выложить заготовки на посыпанную мукой досочку и придать форму лодочек. Обжарить на масле с каждой стороны по 2 минуты.
3
В середине каждого сырника сделать углубление. Можно вынуть часть творога или просто вдавить аккуратно внутрь. И в образовавшиеся ямки вбить по сырому яйцу. Посыпать сахаром.
4
Запекать в духовке 10 минут при t 200. Ставить в уже нагретую печь. Как только белки схватятся - готово. И подавать, сразу, горячими.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!