avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырпури... по-аджарски)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырпури... по-аджарски)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
#вторник #выпечка #салки Такой себе гибрид сырников и аджарских хачапуриков. Сладенькие...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
106 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 400 г
  • Сахара 5 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Манки 2 ст. л.
  • Муки 2 ст. л.
  • Перепелиных яиц 6
  • Растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
На тонкостях замеса творога для сырников останавливаться - что учить учёного: каждая семья имеет свои секреты, как с борщом или блинами. Здесь творог с манкой, солью и 4 ложками сахара.
2
Выложить заготовки на посыпанную мукой досочку и придать форму лодочек. Обжарить на масле с каждой стороны по 2 минуты.
3
В середине каждого сырника сделать углубление. Можно вынуть часть творога или просто вдавить аккуратно внутрь. И в образовавшиеся ямки вбить по сырому яйцу. Посыпать сахаром.
4
Запекать в духовке 10 минут при t 200. Ставить в уже нагретую печь. Как только белки схватятся - готово. И подавать, сразу, горячими.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями