Сырпури... по-аджарски)

Сырпури... по-аджарски)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
#вторник #выпечка #салки Такой себе гибрид сырников и аджарских хачапуриков. Сладенькие...
31

Ингредиенты

творога 400 г
сахара 5 ст. ложек
соли 0,5 ч. ложки
манки 2 ст. ложки
муки 2 ст. ложки
перепелиных яиц 6
растительное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На тонкостях замеса творога для сырников останавливаться - что учить учёного: каждая семья имеет свои секреты, как с борщом или блинами. Здесь творог с манкой, солью и 4 ложками сахара.
2
Выложить заготовки на посыпанную мукой досочку и придать форму лодочек. Обжарить на масле с каждой стороны по 2 минуты.
3
В середине каждого сырника сделать углубление. Можно вынуть часть творога или просто вдавить аккуратно внутрь. И в образовавшиеся ямки вбить по сырому яйцу. Посыпать сахаром.
4
Запекать в духовке 10 минут при t 200. Ставить в уже нагретую печь. Как только белки схватятся - готово. И подавать, сразу, горячими.
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!