Киш с красной рыбой и пармезаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиана Краснодар
Быстрый, вкусный киш)
Ингредиенты
- Рисовая мука 100 гр.
- Цельнозерновая мука пшеничная 100 гр.
- Яйцо 1 шт.
- кефир 1% 130 гр.
- Соль 0.5 ч. Ложки
- Горбуша на пару филе без кости 360 гр.
- Шпинат 200 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Молоко 0.5% 100 мл.
- Специи по вкусу
- Пармезан 50 гр.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие Ингредиенты (мука+мука+соль), затем все жидкие(яйцо+кефир), замесить тесто. Убрать минут на 20 в холодильник.
2
На пару приготовить горбушу мелко нарезать шпинат
3
Приготовить отдельно заливку:смешать яйцо с молоком и специями
4
Достать тесто, противень смазать оливковым маслом и тонким слоем раскатать тесто. Уложить мелкими кусочками горбушу, шпинат, залить заливку и мелко нарезать сыр. В духовку на 180 гр. На 45 минут. Приятного аппетита)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5512
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!