Киш с красной рыбой и пармезаном

Киш с красной рыбой и пармезаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиана Краснодар
Быстрый, вкусный киш)

Ингредиенты

Рисовая мука 100 гр.
Цельнозерновая мука пшеничная 100 гр.
Яйцо 1 шт.
кефир 1% 130 гр.
Соль 0.5 ч. Ложки
Горбуша на пару филе без кости 360 гр.
Шпинат 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Молоко 0.5% 100 мл.
Специи по вкусу
Пармезан 50 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все сухие Ингредиенты (мука+мука+соль), затем все жидкие(яйцо+кефир), замесить тесто. Убрать минут на 20 в холодильник.
2
На пару приготовить горбушу мелко нарезать шпинат
3
Приготовить отдельно заливку:смешать яйцо с молоком и специями
4
Достать тесто, противень смазать оливковым маслом и тонким слоем раскатать тесто. Уложить мелкими кусочками горбушу, шпинат, залить заливку и мелко нарезать сыр. В духовку на 180 гр. На 45 минут. Приятного аппетита)))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!