avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с красной рыбой и пармезаном

Киш с красной рыбой и пармезаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиана Краснодар
Быстрый, вкусный киш)

Ингредиенты

  • Рисовая мука 100 гр.
  • Цельнозерновая мука пшеничная 100 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • кефир 1% 130 гр.
  • Соль 0.5 ч. Ложки
  • Горбуша на пару филе без кости 360 гр.
  • Шпинат 200 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Молоко 0.5% 100 мл.
  • Специи по вкусу
  • Пармезан 50 гр.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие Ингредиенты (мука+мука+соль), затем все жидкие(яйцо+кефир), замесить тесто. Убрать минут на 20 в холодильник.
2
На пару приготовить горбушу мелко нарезать шпинат
3
Приготовить отдельно заливку:смешать яйцо с молоком и специями
4
Достать тесто, противень смазать оливковым маслом и тонким слоем раскатать тесто. Уложить мелкими кусочками горбушу, шпинат, залить заливку и мелко нарезать сыр. В духовку на 180 гр. На 45 минут. Приятного аппетита)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!