
Киш с красной рыбой и пармезаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиана Краснодар
Быстрый, вкусный киш)
Ингредиенты
- Рисовая мука 100 гр.
- Цельнозерновая мука пшеничная 100 гр.
- Яйцо 1 шт.
- кефир 1% 130 гр.
- Соль 0.5 ч. Ложки
- Горбуша на пару филе без кости 360 гр.
- Шпинат 200 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Молоко 0.5% 100 мл.
- Специи по вкусу
- Пармезан 50 гр.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие Ингредиенты (мука+мука+соль), затем все жидкие(яйцо+кефир), замесить тесто. Убрать минут на 20 в холодильник.
2
На пару приготовить горбушу мелко нарезать шпинат
3
Приготовить отдельно заливку:смешать яйцо с молоком и специями
4
Достать тесто, противень смазать оливковым маслом и тонким слоем раскатать тесто. Уложить мелкими кусочками горбушу, шпинат, залить заливку и мелко нарезать сыр. В духовку на 180 гр. На 45 минут. Приятного аппетита)))



5512
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями