Киш с рыбой и шпинатом

Киш с рыбой и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
8 порций
15

Ингредиенты

Для основы
желтка 2 шт
творога 9% или 5% 50 грамм
рисовой муки 70 грамм
молока 20 мл
сливочного масла 15 грамм
соли Щепотка
Начинка
горбуши натуральной 1 банка
Шпинат
кукурузы консервированной или горошка 120 грамм
Заливка
белка яичных 2 шт
сметаны 10% 100 грамм
Соль, перец, специи (у меня хмели-сунели)
твёрдого сыра для посыпки 40 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Основа: желтки смешать с творогом, добавить молоко, растопленное масло, муку, слегка посолить и замесить тесто вилкой. Оно получится влажным. Мокрыми руками скатать в шарик и положить в холодильник на 20 минут.
2
Выложить тесто с бортиками в форму, вилкой сделать проколы и поставить в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
3
Начинка : смешать все ингредиенты. Заливка : белки со сметаной взбить вилкой, добавить все специи.
4
Достать из духовки основу, выложить начинку, залить и поставить выпекать на 20 минут, за 5 минут до готовности добавить тёртый сыр.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!