avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с рыбой и шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш с рыбой и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для основы
  • Желтка 2 шт.
  • Творога 9% или 5% 50 г
  • Рисовой муки 70 г
  • Молока 20 мл
  • Сливочного масла 15 г
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка
  • Горбуши натуральной 1 бан.
  • Шпинат
  • Кукурузы консервированной или горошка 120 г
  • Заливка
  • Белка яичных 2 шт.
  • Сметаны 10% 100 г
  • Соль, перец, специи (у меня хмели-сунели)
  • Твёрдого сыра для посыпки 40 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Основа: желтки смешать с творогом, добавить молоко, растопленное масло, муку, слегка посолить и замесить тесто вилкой. Оно получится влажным. Мокрыми руками скатать в шарик и положить в холодильник на 20 минут.
2
Выложить тесто с бортиками в форму, вилкой сделать проколы и поставить в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
3
Начинка : смешать все ингредиенты. Заливка : белки со сметаной взбить вилкой, добавить все специи.
4
Достать из духовки основу, выложить начинку, залить и поставить выпекать на 20 минут, за 5 минут до готовности добавить тёртый сыр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями