
Киш с рыбой и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для основы
- Желтка 2 шт.
- Творога 9% или 5% 50 г
- Рисовой муки 70 г
- Молока 20 мл
- Сливочного масла 15 г
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- Горбуши натуральной 1 бан.
- Шпинат
- Кукурузы консервированной или горошка 120 г
- Заливка
- Белка яичных 2 шт.
- Сметаны 10% 100 г
- Соль, перец, специи (у меня хмели-сунели)
- Твёрдого сыра для посыпки 40 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Основа: желтки смешать с творогом, добавить молоко, растопленное масло, муку, слегка посолить и замесить тесто вилкой. Оно получится влажным. Мокрыми руками скатать в шарик и положить в холодильник на 20 минут.
2
Выложить тесто с бортиками в форму, вилкой сделать проколы и поставить в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
3
Начинка : смешать все ингредиенты. Заливка : белки со сметаной взбить вилкой, добавить все специи.
4
Достать из духовки основу, выложить начинку, залить и поставить выпекать на 20 минут, за 5 минут до готовности добавить тёртый сыр.
4.792215
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































