Киш с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
КБЖУ на 100 гр:
- 10,10 гр белки;
- 11,23 гр жиры;
- 14,31 гр углеводы;
- 198,77 ккал
Ингредиенты
- сливочное масло 100 гр
- желток 1 шт
- вода 3-5 ст л
- мука 200 гр
- рыба белая 300 гр
- картофель 300 гр
- помидоры 100 гр
- сыр твердый 200 гр
- сметана 50 гр
- соль 10 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Холодное сливочное масло измельчить: в блендере или на терке. Отделить желток от белка, понадобится только желток, добавить к маслу, перемешать. Добавить муку, щепотку соли, воду. Вымесить тесто.
2
Тесто собрать в комок, убрать в полиэтиленовый пакет и поместить в холодильник на 15 мин.
3
В это время почистить и отварить картофель. Размять его. Молоко или воду добавлять не нужно.
4
Тесто вынуть из холодильника, раскатать его в круг и выложить в форму, сформировав бортики. Выпекать 10-15 мин при 200 градусах.
5
Рыбу нарезать на небольшие кусочки, выложить на дно формы. Сверху выложить картофель, помидоры. Смазать сметаной и посыпать сыром. Выпекать 30-40 мин при 200 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931068
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!