
Киш с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
КБЖУ на 100 гр:
- 10,10 гр белки;
- 11,23 гр жиры;
- 14,31 гр углеводы;
- 198,77 ккал
Ингредиенты
- Сливочное масло 100 г
- Желток 1 шт.
- Вода 3-5 ст. л.
- Мука 200 г
- Рыба белая 300 г
- Картофель 300 г
- Помидоры 100 г
- Сыр твердый 200 г
- Сметана 50 г
- Соль 10 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Холодное сливочное масло измельчить: в блендере или на терке. Отделить желток от белка, понадобится только желток, добавить к маслу, перемешать. Добавить муку, щепотку соли, воду. Вымесить тесто.
2
Тесто собрать в комок, убрать в полиэтиленовый пакет и поместить в холодильник на 15 мин.
3
В это время почистить и отварить картофель. Размять его. Молоко или воду добавлять не нужно.
4
Тесто вынуть из холодильника, раскатать его в круг и выложить в форму, сформировав бортики. Выпекать 10-15 мин при 200 градусах.
5
Рыбу нарезать на небольшие кусочки, выложить на дно формы. Сверху выложить картофель, помидоры. Смазать сметаной и посыпать сыром. Выпекать 30-40 мин при 200 градусах.



4.931068
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями