Киш с рыбой

Киш с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
КБЖУ на 100 гр: - 10,10 гр белки; - 11,23 гр жиры; - 14,31 гр углеводы; - 198,77 ккал
8

Ингредиенты

сливочное масло 100 гр
желток 1 шт
вода 3-5 ст л
мука 200 гр
рыба белая 300 гр
картофель 300 гр
помидоры 100 гр
сыр твердый 200 гр
сметана 50 гр
соль 10 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Холодное сливочное масло измельчить: в блендере или на терке. Отделить желток от белка, понадобится только желток, добавить к маслу, перемешать. Добавить муку, щепотку соли, воду. Вымесить тесто.
2
Тесто собрать в комок, убрать в полиэтиленовый пакет и поместить в холодильник на 15 мин.
3
В это время почистить и отварить картофель. Размять его. Молоко или воду добавлять не нужно.
4
Тесто вынуть из холодильника, раскатать его в круг и выложить в форму, сформировав бортики. Выпекать 10-15 мин при 200 градусах.
5
Рыбу нарезать на небольшие кусочки, выложить на дно формы. Сверху выложить картофель, помидоры. Смазать сметаной и посыпать сыром. Выпекать 30-40 мин при 200 градусах.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!