
Киш Лорен-открытый пирог с консервированной рыбой 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Начинку для этого пирога я сделала из нашей натуральной консервированной горбуши ,...
Ингредиенты
- Тесто :
- Мука 250 г
- Сливочное масло холодное 150 г
- Соль 1/2 ч. л.
- Холоднои воды 3 ст. л.
- Яицо 1
- начинка:
- Отварная цветная капуста
- Брокколи
- Горбуша
- Приготовить заливку :
- Сливки 10-20 % или сметаны 10% 150 мл
- Яицо 3 шт.
- Сыра (или сулугуни) на крупнои терке 100 г
- Соль
- Итальянские травы
- Сухой чеснок
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
В муку нарезать масло, добавить соль и растереть в крошку. Затем добавить воду, яйцо и вымешать тесто.
Прикрыть тесто мешком и оставить в холодильнике на 15-20 минут. Затем распределить по форме, сделать проколы вилкой и отправить в разогретую духовку до 180 гр на 15 минут.
2
Пока тесто было в холодильнике приготовить начинку :
Отварить цветную капусту и брокколи в подсоленной воде 5-7 минут, немного остудить
Подготовить тесто.
3
Достать подготовленное тесто, выложить начинку :
▫️отваренную цветную капусту и брокколи
▫️горбушу.
И залить заливкой и выпекать на 180 гр до румяного цвета.
Приятного аппетита!



4.792165
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями