Киш Лорен-открытый пирог с консервированной рыбой 😋

Киш Лорен-открытый пирог с консервированной рыбой 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Начинку для этого пирога я сделала из нашей натуральной консервированной горбуши ,...
14

Ингредиенты

Тесто :
мука 250 гр
сливочное масло холодное 150 гр
соль 1/2 ч. л.
холодной воды 3 ст л
яйцо 1
начинка:
отварная цветная капуста
брокколи
горбуша
Приготовить заливку :
сливки 10-20 % или сметаны 10% 150 мл
яйцо 3 шт
сыра (или сулугуни) на крупной тёрке 100 гр
соль
итальянские травы
сухой чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В муку нарезать масло, добавить соль и растереть в крошку. Затем добавить воду, яйцо и вымешать тесто. Прикрыть тесто мешком и оставить в холодильнике на 15-20 минут. Затем распределить по форме, сделать проколы вилкой и отправить в разогретую духовку до 180 гр на 15 минут.
2
Пока тесто было в холодильнике приготовить начинку : Отварить цветную капусту и брокколи в подсоленной воде 5-7 минут, немного остудить Подготовить тесто.
3
Достать подготовленное тесто, выложить начинку : ▫️отваренную цветную капусту и брокколи ▫️горбушу. И залить заливкой и выпекать на 180 гр до румяного цвета. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!