Киш Лорен с рыбой и брокколи

Киш Лорен с рыбой и брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Кирилова
2 часа
4-6 порций
12

Ингредиенты

сливочного масла 100 г
муки 200 г
холодного молока 3 ложки
Начинка
яйца 3
брокколи (свежая или мороженная) 100 г
молока 100 мл
красной рыбы 200 г
сливочного сыра 50 г
твердого сыра 50 г
по вкусу Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло режем на кубики и ставим охладить в морозилку.
2
Муку просеять в миску, добавить щепотку соли.
3
Достаем масло, добавляем к муке и перетираем. Можно использовать блендер или руками.
4
Добавляем холодное молоко и скатываем тесто шар.
5
Заворачиваем тесто в пленку и кладём в морозилку на полчаса.
6
Далее включаем духовку на нижний нагрев на 200 гр, режем рыбу кубиками, готовим небольшие соцветия брокколи.
7
Достаём тесто из морозилки, раскатываем в круг и устилаем форму (диаметр ~20 -25 см)
8
Выкладываем на дно рыбу, сверху сливочный сыр, брокколи, солим.
9
Готовим заливку из омлета, добавляем тертый твёрдый сыр и заливаем в форму.
10
Ставим в духовку на полчаса. Далее переключаем на режим «горячий воздух», снижаем температуру до 160 гр и печём до румяной корочки сверху.
11
Достаём из духовки и даём остыть. Киш готов!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Шикарно и аппетитно😋🙂
5 октября 2021 г.
Ответить
😘😘😘
6 октября 2021 г.
Ответить
Раньше готовила киш с грибами и курицей. Такое сочетание как у Вас вижу впервые. Забрала себе на заметку) Спасибо
7 октября 2021 г.
Ответить
По-моему это классика, как и курица/грибы🤗
11 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!