avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш Лорен с рыбой и брокколи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш Лорен с рыбой и брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Кирилова
2 часа
4-6 порций
4

Ингредиенты

  • сливочного масла 100 г
  • муки 200 г
  • холодного молока 3 ложки
  • Начинка
  • яйца 3
  • брокколи (свежая или мороженная) 100 г
  • молока 100 мл
  • красной рыбы 200 г
  • сливочного сыра 50 г
  • твердого сыра 50 г
  • по вкусу Соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Масло режем на кубики и ставим охладить в морозилку.
2
Муку просеять в миску, добавить щепотку соли.
3
Достаем масло, добавляем к муке и перетираем. Можно использовать блендер или руками.
4
Добавляем холодное молоко и скатываем тесто шар.
5
Заворачиваем тесто в пленку и кладём в морозилку на полчаса.
6
Далее включаем духовку на нижний нагрев на 200 гр, режем рыбу кубиками, готовим небольшие соцветия брокколи.
7
Достаём тесто из морозилки, раскатываем в круг и устилаем форму (диаметр ~20 -25 см)
8
Выкладываем на дно рыбу, сверху сливочный сыр, брокколи, солим.
9
Готовим заливку из омлета, добавляем тертый твёрдый сыр и заливаем в форму.
10
Ставим в духовку на полчаса. Далее переключаем на режим «горячий воздух», снижаем температуру до 160 гр и печём до румяной корочки сверху.
11
Достаём из духовки и даём остыть. Киш готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4