
Киш Лорен с рыбой и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Кирилова
2 часа
4-6 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 100 г
- Муки 200 г
- Холодного молока 3 ложки
- Начинка
- Яйца 3
- Брокколи (свежая или мороженная) 100 г
- Молока 100 мл
- Красной рыбы 200 г
- Сливочного сыра 50 г
- Твердого сыра 50 г
- По вкусу соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Масло режем на кубики и ставим охладить в морозилку.
2
Муку просеять в миску, добавить щепотку соли.
3
Достаем масло, добавляем к муке и перетираем. Можно использовать блендер или руками.
4
Добавляем холодное молоко и скатываем тесто шар.
5
Заворачиваем тесто в пленку и кладём в морозилку на полчаса.
6
Далее включаем духовку на нижний нагрев на 200 гр, режем рыбу кубиками, готовим небольшие соцветия брокколи.
7
Достаём тесто из морозилки, раскатываем в круг и устилаем форму (диаметр ~20 -25 см)
8
Выкладываем на дно рыбу, сверху сливочный сыр, брокколи, солим.
9
Готовим заливку из омлета, добавляем тертый твёрдый сыр и заливаем в форму.
10
Ставим в духовку на полчаса. Далее переключаем на режим «горячий воздух», снижаем температуру до 160 гр и печём до румяной корочки сверху.
11
Достаём из духовки и даём остыть. Киш готов!



4.821964
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)