Киш с горбушей, брокколи и цветной капустой

Киш с горбушей, брокколи и цветной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна О
1 ч 30 мин
4 порции
18

Ингредиенты

Тесто
Мука 140 гр
Соль 1/3 ч.л
Разрыхлитель 1/4 ч.л
Сливочное масло 70 гр
Желток 1 шт
Вода 1-2 ст.л
Начинка
Горбуша свежая 250 гр
Брокколи 120 гр
Цветная капуста 120 гр
Соль 1 ч.л
Заливка
Сливки 160 мл
яйца 2
Сыр 70 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку, соль и разрыхлитель смешать. Холодное сливочное масло нарезать кубиками и смешать с мукой. Руками перетереть в крошку. Добавить желток и воду (воду по чуть-чуть), замесить не липкое тесто и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Филе горбуши отделить от костей и кожи, нарезать небольшими кусочками.
3
Брокколи и цветную капусту отварить 3 минуты, смешать с рыбой и посолить.
4
Форму для выпечки застелить бумагой для выпечки, тесто раскатать и выложить в форму, сформировать бортики. Поставить в холодильник и приступить к заливке.
5
Яйца взбить со сливками, сыр потереть отдельно.
6
На тесто выложить начинку, залить заливкой и посыпать сыром. В духовку при 200 градусах на 30-35 минут.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!