
Киш с консервированной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
#киш #рыбныйпирог
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Масло сливочное 100 г
- Муки 200 г
- Сметаны 15% 3 ст. л.
- Разрыхлителя 5 г
- Соли 1 щеп.
- Начинка:
- Консервированной горбуши 1 бан.
- Консервированной сайры 0,5 бан.
- Лук репчатый 1 шт.
- Пера зелёного лука 3-4
- Крупный солёный огурец 1
- Заливка для пирога
- Сметаны 200 г
- Муки 1 ст. л.
- Яйца 3
- Соли 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Масло сливочное натереть на терке,добавить сметану.Муку просеять,всыпать разрыхлитель, перемешать, посолить.Соединить муку с маслом и сметаной,замесить тесто.
2
Тесто положить в холодильник на время пока готовится начинка.
3
Рыбные консервы размять вилкой. Лук репчатый,перья зелёного лука нарезать мелко.Огурец нарезать и слегка отжать.Все ингредиенты соединить и хорошо перемешать.
4
Готовим заливку:хорошо взбить венчиком до однородной массы сметану,муку,яйца,соль.
5
Достать тесто из холодильника и распределить его по форме,формируя высокий борт.
6
Заполнить основу пирога начинкой и залить жидкой заготовкой.
7
Выпекать в разогретой до 180 с духовке 50 минут.
8
Приятного аппетита!!! Ещё больше рецептов на моей странице в Инстаграм https://instagram.com/alfetaeva_kristina?r=nametag



4.99551
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями