Киш с консервированной рыбой

Киш с консервированной рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
#киш #рыбныйпирог
3

Ингредиенты

масло сливочное 100 гр
муки 200 гр
сметаны 15% 3 ст ложки
разрыхлителя 5 гр
соли Щепотка
Начинка:
консервированной горбуши 1 банка
консервированной сайры 0,5 банки
лук репчатый 1 шт
пера зелёного лука 3-4
крупный солёный огурец 1
Заливка для пирога
сметаны 200 гр
муки 1 ст ложка
яйца 3
соли 0,5 ч ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло сливочное натереть на терке,добавить сметану.Муку просеять,всыпать разрыхлитель, перемешать, посолить.Соединить муку с маслом и сметаной,замесить тесто.
2
Тесто положить в холодильник на время пока готовится начинка.
3
Рыбные консервы размять вилкой. Лук репчатый,перья зелёного лука нарезать мелко.Огурец нарезать и слегка отжать.Все ингредиенты соединить и хорошо перемешать.
4
Готовим заливку:хорошо взбить венчиком до однородной массы сметану,муку,яйца,соль.
5
Достать тесто из холодильника и распределить его по форме,формируя высокий борт.
6
Заполнить основу пирога начинкой и залить жидкой заготовкой.
7
Выпекать в разогретой до 180 с духовке 50 минут.
8
Приятного аппетита!!! Ещё больше рецептов на моей странице в Инстаграм https://instagram.com/alfetaeva_kristina?r=nametag
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!