Киш с копченой горбушей и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Изотова
5
Ингредиенты
холодного масла 100 гр
желток 1
соли 3 гр
холодной воды 6 ст ложек
муки 200 гр
копченой горбуши 300 гр
маленькие картофельны 2
Зелёный лук или парей 20-30 гр
сметаны 100 гр
сливок 100 гр
яйца 2
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто:
Поместить масло в чашу миксера,потом муку и соль, перемешиваем веслом до крошки на низ.скорости,потом вливаем желток,воду. Тесто руками не мешать!!!Раскатать между 2-мя листами пергаментной бумаги. Выложить тесто в форму D=18(лучше кольцо)поставить в морозилку на 10-15 мин. Выпекать при 170 гр 10-15 мин(груз обязательно, чтобы тесто не росло)потом без груза 25-30 мин.
2
Начинка: картофель отварить, остудить и нарезать кубиками. Рыбу разобрать от костей. Порезать кубиками. Разложить начинку на тесто. Украсить лучком. Залить заливкой.
3
Заливка: смешать сметану, яйца и сливки. Посолить. Выпекать ещё 25-30 минут.
5505
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Спасибо, Елена 😚 очень приятно. Рецепт взяла у подруги и Юли Высоцкой и доработала
11 февраля 2020 г.
Ответить
Здравствуйте дорогой автор🤝
Ооочень понравился ваш рецепт! 👍
Спасибо что поделились 👏
А что ещё интересного готовите? Поделитесь пожалуйста с авторами...
29 марта 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!