
Киш с копченой горбушей и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Изотова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Холодного масла 100 г
- Желток 1
- Соли 3 г
- Холодной воды 6 ст. л.
- Муки 200 г
- Копченой горбуши 300 г
- Маленькие картофельны 2
- Зелёный лук или парей 20-30 г
- Сметаны 100 г
- Сливок 100 г
- Яйца 2
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тесто:
Поместить масло в чашу миксера,потом муку и соль, перемешиваем веслом до крошки на низ.скорости,потом вливаем желток,воду. Тесто руками не мешать!!!Раскатать между 2-мя листами пергаментной бумаги. Выложить тесто в форму D=18(лучше кольцо)поставить в морозилку на 10-15 мин. Выпекать при 170 гр 10-15 мин(груз обязательно, чтобы тесто не росло)потом без груза 25-30 мин.
2
Начинка: картофель отварить, остудить и нарезать кубиками. Рыбу разобрать от костей. Порезать кубиками. Разложить начинку на тесто. Украсить лучком. Залить заливкой.
3
Заливка: смешать сметану, яйца и сливки. Посолить. Выпекать ещё 25-30 минут.



5505
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)