avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с копченой горбушей и картофелем
Киш с копченой горбушей и картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш с копченой горбушей и картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Изотова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
146 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Холодного масла 100 г
  • Желток 1
  • Соли 3 г
  • Холодной воды 6 ст. л.
  • Муки 200 г
  • Копченой горбуши 300 г
  • Маленькие картофельны 2
  • Зелёный лук или парей 20-30 г
  • Сметаны 100 г
  • Сливок 100 г
  • Яйца 2
  • Соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Тесто: Поместить масло в чашу миксера,потом муку и соль, перемешиваем веслом до крошки на низ.скорости,потом вливаем желток,воду. Тесто руками не мешать!!!Раскатать между 2-мя листами пергаментной бумаги. Выложить тесто в форму D=18(лучше кольцо)поставить в морозилку на 10-15 мин. Выпекать при 170 гр 10-15 мин(груз обязательно, чтобы тесто не росло)потом без груза 25-30 мин.
2
Начинка: картофель отварить, остудить и нарезать кубиками. Рыбу разобрать от костей. Порезать кубиками. Разложить начинку на тесто. Украсить лучком. Залить заливкой.
3
Заливка: смешать сметану, яйца и сливки. Посолить. Выпекать ещё 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4