Киш с красной рыбкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина K
Ингредиенты
муки 200 гр.
Слив.масло или маргарин 150 гр.
Желток 1 шт.
сахар 1 ч.л.
соли 1 щепотка
разрыхлитель 1 ч.л.
Можно готовое без дрожжевое слоеное тесто
Начинка:
Кета,горбуша,семга (на вкус) 400 гр.
белок 1 шт.
жмени шпинат 2
гр сыр твёрдый 100
сливки 20% или сметана 100 гр.
Моцарелла по желанию (получается сочнее)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Растираем масло и муку в крошку,затем подмешиваем остальные ингредиенты.Замешиваем тесто,должно получиться эластичное.
2
Смазываем сковороду,любым маслом.
Выкладываем тесто загибая,делая бортики.
3
Нарезаем кубиками рыбу,солим,перчим.
Выкладываем на тесто,посыпаем половиной сыра.
4
Сливки,белок,шпинат,перемешиваем и заливаем рыбу,специи по вкусу.
Ставим в духовку на 30-40 мин при 180’,за 10 мин. до готовности,посыпать остальным сыром.
Запечь до румяной корочки.
5
Готовность зависит от вашего духового шкафа...
Приятного аппетита😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881477
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Марина , у Вас замечательные рецепты , Вы молодец ! Что ещё интересного и вкусного Вы готовите для своих близких и для себя любимой ? Поделитесь пожалуйста !
17 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!