
Киш с красной рыбкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина K
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Слив. масло или маргарин 150 г
- Желток 1 шт.
- Сахар 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Можно готовое без дрожжевое слоеное тесто
- Начинка:
- Кета,горбуша,семга (на вкус) 400 г
- Белок 1 шт.
- Жмени шпинат 2
- Сыр твёрдый 100 г
- Сливки 20% или сметана 100 г
- Моцарелла по желанию (получается сочнее)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Растираем масло и муку в крошку,затем подмешиваем остальные ингредиенты.Замешиваем тесто,должно получиться эластичное.
2
Смазываем сковороду,любым маслом.
Выкладываем тесто загибая,делая бортики.
3
Нарезаем кубиками рыбу,солим,перчим.
Выкладываем на тесто,посыпаем половиной сыра.
4
Сливки,белок,шпинат,перемешиваем и заливаем рыбу,специи по вкусу.
Ставим в духовку на 30-40 мин при 180’,за 10 мин. до готовности,посыпать остальным сыром.
Запечь до румяной корочки.
5
Готовность зависит от вашего духового шкафа...
Приятного аппетита😉



4.881477
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)