Киш с горбушей и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Очень вкусный пирог! #открытыйпирог #горбуша #шпинат #киш
3
Ингредиенты
Тесто:
муки 200 грамм
сливочного масла 100 грамм
Сметаны 3 столовые ложки
Соль
сахара Чайная ложка
Начинка:
Горбуша 1 шт
Яйцо 2 шт
Шпинат
Луковица
Сметана 180 гр
Сыр 100 грамм
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто: смешать муку, соль и сахар, добавить к ним размягчение сливочное масло, размять в крошку. Добавить сметану, чтобы получилось тугое тесто, у меня ушло 3 столовые ложки. Вымесить, скатать шар, упаковать в пленку, убрать в холодильник на 30 минут.
2
Начинка: горбушу потрошенную запечь в духовке (190 градусов 30 минут). Отделить от костей, разделить на небольшие кусочки.
3
Обжарить немного лук, добавить к ему шпинат (у меня замороженный). Потушить немножко (5-10 минут). Посолить. Поперчить. Смешать с рыбой.
4
Заливка: смешать сметану, яйца и треть сыра, посолить.
5
Тесто размять по форме, укрыть пергаментом, насыпать горох, выпекать 20 минут 180 градусов.
6
Достать тесто, переложить в него начинку, залить заливкой. Отправить в духовку на 5 минут 200 градусов. Потом убавить 30 минут 180 градусов. За 10 минут до окончания посыпать сыром.
4.821959
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Очень хочется уже съесть, обязательно приготовлю. Только не поняла какой горох в тесто насыпать и зачем?🤷
6 июня 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно выглядит ! 😋👌 Подписалась на Вас с удовольствием! Буду рада видеть Вас также на своей страничке! Подписывайтесь! Будем дружить рецептами !!...
13 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!