avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с горбушей и брокколи🥦

Киш с горбушей и брокколи🥦

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Матюшина 👩🏻‍🍳
Невероятно вкусное блюдо😍. Никогда не думала, что киш может быть таким вкусным и сочным.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • гр охлаждённого сливочного масла 100
  • гр муки 200
  • ст. ложки ледяной воды 1-2
  • Начинка:
  • Горбуша филе 400 гр
  • Брокколи 300 гр
  • Сливки 20% 200 мл
  • Пармезан 50 гр
  • Яйца 2 шт
  • Соль, перец
  • Приправы по вкусу (сухой чеснок, прованские травы)

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Масло нарезать на кусочки Муку растереть с маслом, добавить воду и замесить тесто (можно использовать миксер, а можно замесить тесто и руками)
2
Тесто скатать в шар, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 40-60 минут
3
Рыбу нарезать на кусочки, брокколи разобрать на соцветия Обжарить рыбу и брокколи на сковороде, на оливковом масле, добавить соль, перец, специи
4
Отдельно пожарить лук до золотистого цвета, соединить с брокколи и рыбой В отдельную миску разбить 2 яйца, добавить сливки, немного посолить, поперчить, перемешать
5
Натёртый сыр добавить к брокколи и с рыбой, перемешать Тесто раскатать и распределить по форме Наколоть тесто вилкой
6
Выложить рыбу и брокколи, сверху залить сливочно-сырной смесью, отправить в разогретую духовку на 35-40 минут при 180-190 гр. Приятного аппетита!
7
Мои видеорецепты https://m.youtube.com/channel/UCccxY7_-sQbnZfDZcvp69eg
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусный пирог
7 июня 2020 г.
Ответить
😘как красиво вышло! Приятного аппетита!
7 июня 2020 г.
Ответить