Киш с горбушей и брокколи🥦

Киш с горбушей и брокколи🥦

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Матюшина 👩🏻‍🍳
Невероятно вкусное блюдо😍. Никогда не думала, что киш может быть таким вкусным и сочным.
39

Ингредиенты

Тесто:
гр охлаждённого сливочного масла 100
гр муки 200
ст. ложки ледяной воды 1-2
Начинка:
Горбуша филе 400 гр
Брокколи 300 гр
Сливки 20% 200 мл
Пармезан 50 гр
Яйца 2 шт
Соль, перец
Приправы по вкусу (сухой чеснок, прованские травы)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло нарезать на кусочки Муку растереть с маслом, добавить воду и замесить тесто (можно использовать миксер, а можно замесить тесто и руками)
2
Тесто скатать в шар, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 40-60 минут
3
Рыбу нарезать на кусочки, брокколи разобрать на соцветия Обжарить рыбу и брокколи на сковороде, на оливковом масле, добавить соль, перец, специи
4
Отдельно пожарить лук до золотистого цвета, соединить с брокколи и рыбой В отдельную миску разбить 2 яйца, добавить сливки, немного посолить, поперчить, перемешать
5
Натёртый сыр добавить к брокколи и с рыбой, перемешать Тесто раскатать и распределить по форме Наколоть тесто вилкой
6
Выложить рыбу и брокколи, сверху залить сливочно-сырной смесью, отправить в разогретую духовку на 35-40 минут при 180-190 гр. Приятного аппетита!
7
Мои видеорецепты https://m.youtube.com/channel/UCccxY7_-sQbnZfDZcvp69eg
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусный пирог
7 июня 2020 г.
Ответить
😘как красиво вышло! Приятного аппетита!
7 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!