Киш с горбушей и брокколи🥦
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
Невероятно вкусное блюдо😍. Никогда не думала, что киш может быть таким вкусным и сочным.
Ингредиенты
- Тесто:
- гр охлаждённого сливочного масла 100
- гр муки 200
- ст. ложки ледяной воды 1-2
- Начинка:
- Горбуша филе 400 гр
- Брокколи 300 гр
- Сливки 20% 200 мл
- Пармезан 50 гр
- Яйца 2 шт
- Соль, перец
- Приправы по вкусу (сухой чеснок, прованские травы)
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Масло нарезать на кусочки
Муку растереть с маслом, добавить воду и замесить тесто (можно использовать миксер, а можно замесить тесто и руками)
2
Тесто скатать в шар, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 40-60 минут
3
Рыбу нарезать на кусочки, брокколи разобрать на соцветия
Обжарить рыбу и брокколи на сковороде, на оливковом масле, добавить соль, перец, специи
4
Отдельно пожарить лук до золотистого цвета, соединить с брокколи и рыбой
В отдельную миску разбить 2 яйца, добавить сливки, немного посолить, поперчить, перемешать
5
Натёртый сыр добавить к брокколи и с рыбой, перемешать
Тесто раскатать и распределить по форме
Наколоть тесто вилкой
6
Выложить рыбу и брокколи, сверху залить сливочно-сырной смесью, отправить в разогретую духовку на 35-40 минут при 180-190 гр.
Приятного аппетита!
7
Мои видеорецепты https://m.youtube.com/channel/UCccxY7_-sQbnZfDZcvp69eg
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841762
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2