
Киш с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Новикова
Ингредиенты
- Для теста :
- 🌿желток 1
- 🌿 соли щепотка
- 🌿сливочного сыра 100 гр
- 🌿кефира 80 гр
- 🌿сливочного масла 130 гр
- 🌿 муки 250 гр
- Для начинки:
- 🌿консервированного тунца 340 гр
- 🌿 мороженого горошка 500 гр
- 🌿 соли 1/2 ч л
- 🌿яйца 2
- 🌿 лимон 1
- 🌿сливок 33% 100 гр
- 🌿тёртого пармезана 100 гр
- 🌿 паприки 1 ч л
- 🌿сметаны 150 гр
- 🌿дижонской горчицы 1 ч л
- 🌿небольших помидора 3
- 🌿 перец чили 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В чашу миксера погрузить все ингредиенты. Смешать при помощи насадки лопатка.
Раскатать тесто. Выложить в форму для выпечки.
Цедру снять с лимона, сок выдавить. Смешать с тунцом. Горошек опустить в кипяток, дать стечь воде. Перемешать с тунцом. Помидоры и перец чили нарезать кольцами.
2
Яйца взбить с солью. Добавить сметану, сливки, паприку. Перемешать. На дно формы выложить тунец с горошком. Залить полученной смесью. Посыпать сыром. Сверху выложить помидоры и перец чили. Запекать 40 м. При t 180 градусов.#за столье
3



4.94978
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)