Киш с тунцом

Киш с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Новикова
8

Ингредиенты

Для теста :
🌿желток 1
🌿 соли щепотка
🌿сливочного сыра 100 гр
🌿кефира 80 гр
🌿сливочного масла 130 гр
🌿 муки 250 гр
Для начинки:
🌿консервированного тунца 340 гр
🌿 мороженого горошка 500 гр
🌿 соли 1/2 ч л
🌿яйца 2
🌿 лимон 1
🌿сливок 33% 100 гр
🌿тёртого пармезана 100 гр
🌿 паприки 1 ч л
🌿сметаны 150 гр
🌿дижонской горчицы 1 ч л
🌿небольших помидора 3
🌿 перец чили 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашу миксера погрузить все ингредиенты. Смешать при помощи насадки лопатка. Раскатать тесто. Выложить в форму для выпечки. Цедру снять с лимона, сок выдавить. Смешать с тунцом. Горошек опустить в кипяток, дать стечь воде. Перемешать с тунцом. Помидоры и перец чили нарезать кольцами.
2
Яйца взбить с солью. Добавить сметану, сливки, паприку. Перемешать. На дно формы выложить тунец с горошком. Залить полученной смесью. Посыпать сыром. Сверху выложить помидоры и перец чили. Запекать 40 м. При t 180 градусов.#за столье
3
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Боже мой, какой у вас потрясающий профиль, подписалась и жду новых рецептов❤️
31 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!