
Киш с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Новикова
Ингредиенты
- Для теста :
- Желток 1
- Соли 1 щеп.
- Сливочного сыра 100 г
- Кефира 80 г
- Сливочного масла 130 г
- Муки 250 г
- Для начинки:
- Консервированного тунца 340 г
- Мороженого горошка 500 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Яйца 2
- Лимон 1
- Сливок 33% 100 г
- Тёртого пармезана 100 г
- Паприки 1 ч. л.
- Сметаны 150 г
- Дижонской горчицы 1 ч. л.
- Небольших помидора 3
- Перец чили 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В чашу миксера погрузить все ингредиенты. Смешать при помощи насадки лопатка.
Раскатать тесто. Выложить в форму для выпечки.
Цедру снять с лимона, сок выдавить. Смешать с тунцом. Горошек опустить в кипяток, дать стечь воде. Перемешать с тунцом. Помидоры и перец чили нарезать кольцами.
2
Яйца взбить с солью. Добавить сметану, сливки, паприку. Перемешать. На дно формы выложить тунец с горошком. Залить полученной смесью. Посыпать сыром. Сверху выложить помидоры и перец чили. Запекать 40 м. При t 180 градусов.#за столье
3



4.94978
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)