avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с тунцом
Киш с тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Новикова

Ингредиенты

  • Для теста :
  • Желток 1
  • Соли 1 щеп.
  • Сливочного сыра 100 г
  • Кефира 80 г
  • Сливочного масла 130 г
  • Муки 250 г
  • Для начинки:
  • Консервированного тунца 340 г
  • Мороженого горошка 500 г
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Яйца 2
  • Лимон 1
  • Сливок 33% 100 г
  • Тёртого пармезана 100 г
  • Паприки 1 ч. л.
  • Сметаны 150 г
  • Дижонской горчицы 1 ч. л.
  • Небольших помидора 3
  • Перец чили 1

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В чашу миксера погрузить все ингредиенты. Смешать при помощи насадки лопатка. Раскатать тесто. Выложить в форму для выпечки. Цедру снять с лимона, сок выдавить. Смешать с тунцом. Горошек опустить в кипяток, дать стечь воде. Перемешать с тунцом. Помидоры и перец чили нарезать кольцами.
2
Яйца взбить с солью. Добавить сметану, сливки, паприку. Перемешать. На дно формы выложить тунец с горошком. Залить полученной смесью. Посыпать сыром. Сверху выложить помидоры и перец чили. Запекать 40 м. При t 180 градусов.#за столье
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1