Киш с тунцом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
Вкусный и сочный пирог.
#рецепты #food #пирог #открытыйпирог #киш #рыбныйпирог...
Ингредиенты
- консервированного тунца 1 банка
- яйца 2
- сливок 150 мл
- консервированного горошка 1/2 банки
- шпината 25 гр
- перец болгарский 1
- помидор 1
- луковица 1
- сыра 50 гр
- соль, специи по вкусу
- Основа
- яйцо 1
- сливочного масла 40 гр
- мягкого сыра (я делала на сметане) 100 гр
- муки 150 гр
- соль по вкусу
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Добавьте в муку сливочный сыр, масло сливочное размягченное и яйцо. Все хорошо разотрите. Нужно хорошо вымешать тесто руками, чтобы оно стало эластичным.
2
Круглую форму (22-24 см) застелить пергаментом, сверху смазать масло с помощью кисточки. Дно наколоть вилкой и убрать в холодильник.
3
Чтобы приготовить начинку, смешайте яйца, сыр, шпинат и нарезанные овощи.
4
Тунец из банки переложить в начинку вместе с горошком.
5
В форму, которая была в холодильнике, выливаем начинку.
6
Сверху присыпаем сыром. Отправляем запекаться киш на 40 минут при 180°С. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94980
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!