ПП Киш с брокколи и тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Darya Buntova
Рыбу можно брать любую(горбушу,консервированную,филе)
5
Ингредиенты
Для основы:
яйцо 1
муки цельнозерновой(рисовой) 130 гр
Ряженки (кефира,Нат.йогурта) 50 мл.
Соль специи по вкусу
Для заливки:
яйцо 1
Молока 100 мл.
Соль,специи зелень по вкусу
Брокколи (замороженную разморозить) 200 гр.
Рыба (у меня консервированный тунец в собственном соку) 200 гр.
Сыр твёрдый 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ингредиенты для основы смешать, мокрыми руками выложить в форму формируя бортики. Вилочкой наколоть и отправить в разогретую духовку на 10 минут при 180 гр.
2
Брокколи и рыбу нарезать кубиками,смешать.
3
В отдельной миске взбить яйцо,молоко,соль и специи.
4
Вынуть основу из духовки. Выложить на основу брокколи с рыбой, сверху залить молочно-яичной смесью. Отправить обратно в духовку на 20 минут.
5
Достать, посыпать тертым сыром. И отправить в духовку ещё на 5-10 минут.
6
Когда начинка стала твёрдой и не колышится- Киш готов!
4.792172
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Дарья, суперский рецепт! Спасибо вам больое за вдохновение😘
8 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!