Пп-киш с грудкой и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор alina_raraavis
Какой вкусный обед :) БЖУ на порцию: 31/9/13
2 часа
6 порций
2
Ингредиенты
Тесто
творога 200 грамм
яйцо 1
кукурузной муки 30 грамм
овсяной муки 30 грамм
Псиллиума ~5 грамм
Заливка
йогурта 250 грамм
яйца 2
сыра ~60 грамм
Специи
Основные ингредиенты
грудки ~365 грамм
брокколи ~360 грамм
Для смазывания
масла - любого Немного
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Грудку я обычно заранее мариную в специях и оставляю на ночь в контейнере. :)
2
Тесто месим из творога, яйца, любой выбранной вами муки и псиллиума (тоже опционально, я добавляю чтобы сделать ещё полезнее). Смазываем форму лёгким слоем оливкового масла и делаем бортики, отправляем в холодильник.
3
Курочку и брокколи я отправляю в пароварку на 40 минут, но можно и просто отварить :).
4
Отправляем нашу форму с тестом в духовку на 10 минут при 180 градусах, а пока приготовим заливку.
5
Йогурт, два яйца, соль и специи по вкусу - смешиваем в блендере. Добавляем в смесь сыр (чем легче, тем лучше, а лучше потверже). Я ещё выкладываю сыр сверху.
6
Достаём наше готовую форму и равномерно выкладываем курочку и брокколи. Заливаем все йогуртовой заливкой и отправляем на 30 минут в духовку - дозревать :).
7
Все готово, наслаждаемся и не переживаем за углеводики :).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871529
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ольга Кирова
оставил(а)
Благодарю за рецепт.использовала сверзу не тертый сыр а сливочный. Очень нежный и сочный киш.
12 февраля 2021 г.
Ответить
Лара Ларина
оставил(а)
Почти как в старбаксе. Очень часто готовлю себе этот киш на обед.
17 сентября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!