avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Киш с курицей
ПП Киш с курицей
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

ПП Киш с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Utkina ✈️
#ппобед #ппужин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Мягкого творога (брала обезжиренный) 100 г
  • Муки (брала цельнозерновую) 130 г
  • Соды или разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Оливкового масла 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Для начинки:
  • Куриного филе 250 г
  • Мягкого сыра (я брала сыр фета) 100 г
  • Шпината (можно взять черемшу) 1 пуч.
  • Брокколи 50 г
  • Цветной капусты 50 г
  • Для заливки:
  • Маленькая луковица 1 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Небольшая морковь 1 шт.
  • Молока 50 мл
  • Соль, специи

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста (чтобы творог не был комочками, я взбила его с яйцом в блендере, но это необязательно). Выместить тесто и поставить его в холодильник на 20 минут.
2
Сбрызгиваем раскаленную сковороду оливковым маслом, кладём мелко нарезанную индейку обжариваем, постоянно накрывая крышкой, до золотистой корочки, добавляем соль перец по вкусу (у меня ещё были базилик, тимьян, чили и карри).
3
Готовую смесь перекладываем в посуду, а на сковороду кладём брокколи и цветную капусту, наливаем полстакана воды, накрывает крышкой и тушим, когда воды останется немного (где-то 1/4, но зависит от диаметра вашей сковороды) добавляем соль, перец и натёртую на мелкой тёрке морковь, пропаривание до полной готовности или до момента пока вода полностью не выпариться, добавляем приготовленную ранее смесь и перемешиваем, добавляем мягкий сыр, выключаем газ и перемешиваем с горячей смесью.
4
Тесто раскатываем в лепешку и укладываем в форму, выстраивая бортики. Укладываем и разравниваем смесь, затем взбиваем яйца и молоко и заливаем начинку. Сверху можно посыпать небольшим количеством твердого сыра и украсить помидором) Выпекать 35 минут при температуре 190°.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4