
ПП Суп-пюре с брокколи и куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Отличный вариант легкого ужина 😊💚
#игры #зож
30 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Замороженной или свежей брокколи 500 г
- Куриной грудки 300 г
- Ложка растительного масла 1 стак.
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Воды 400 мл
- Молока 100 мл
- Сливочного масла 1 ст. л.
- По вкусу соль и перец
Шаги приготовления
143
человека планируют готовить
1
Потушите лук и чеснок на сковороде, добавив 1 ст. ложку растительного масла. Выложите в чашку.
2
Посолите и поперчите куриную грудку и жарьте по 5-7 минут с каждой стороны до готовности.
3
Разделите брокколи на букеты, выложите в кастрюлю и добавьте воду. Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения. Варите брокколи в течение 5 минут.
4
Добавьте тушеные лук и чеснок в кастрюлю с брокколи, а также молоко, сливочное масло, соль и черный перец.
5
Погружным блендером сделайте суп-пюре. Разлейте суп по тарелкам и сверху выложите кусочки куриной грудки.
Приятного аппетита! 😊



4.841815
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями