ПП Суп-пюре с брокколи и куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Отличный вариант легкого ужина 😊💚
#игры #зож
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- замороженной или свежей брокколи 500 г
- куриной грудки 300 г
- ложка растительного масла 1 ст.
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- воды 400 мл
- молока 100 мл
- сливочного масла 1 ст. л.
- по вкусу соль и перец
Шаги приготовления
143
человека планируют готовить
1
Потушите лук и чеснок на сковороде, добавив 1 ст. ложку растительного масла. Выложите в чашку.
2
Посолите и поперчите куриную грудку и жарьте по 5-7 минут с каждой стороны до готовности.
3
Разделите брокколи на букеты, выложите в кастрюлю и добавьте воду. Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения. Варите брокколи в течение 5 минут.
4
Добавьте тушеные лук и чеснок в кастрюлю с брокколи, а также молоко, сливочное масло, соль и черный перец.
5
Погружным блендером сделайте суп-пюре. Разлейте суп по тарелкам и сверху выложите кусочки куриной грудки.
Приятного аппетита! 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841815
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!