avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Суп-пюре с брокколи и куриной грудкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП Суп-пюре с брокколи и куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Отличный вариант легкого ужина 😊💚 #игры #зож
30 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
57
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженной или свежей брокколи 500 г
  • Куриной грудки 300 г
  • Ложка растительного масла 1 стак.
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Воды 400 мл
  • Молока 100 мл
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • По вкусу соль и перец

Шаги приготовления

143
человека планируют готовить
1
Потушите лук и чеснок на сковороде, добавив 1 ст. ложку растительного масла. Выложите в чашку. 
2
Посолите и поперчите куриную грудку и жарьте по 5-7 минут с каждой стороны до готовности.
3
Разделите брокколи на букеты, выложите в кастрюлю и добавьте воду. Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения. Варите брокколи в течение 5 минут.
4
Добавьте тушеные лук и чеснок в кастрюлю с брокколи, а также молоко, сливочное масло, соль и черный перец. 
5
Погружным блендером сделайте суп-пюре. Разлейте суп по тарелкам и сверху выложите кусочки куриной грудки.   Приятного аппетита! 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями