
Киш с шпинатом и тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аружан
Киш с шпинатом и тунец это очень вкусное и быстрого приготовления блюда на этот рецепт...
40 минут
6 порций
Ингредиенты
- Для теста вам понадобится
- Мука 250 г
- Холодная вода 50 мл
- Сливочное масло 125 г
- Желток 1
- Соли 1 щеп.
- Для начинки вам понадобится
- Консервированный тунец 350 г
- Шпината 1 пуч.
- Яйца 3
- Сметана 2 ст. л.
- Молоко 50 мл
- Сыр 100 г
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Просеять муку и добавить соль и
все перемешать.
✔️Затем холодное сливочное масло нарезаем на кубики.
✔️перемешиваем с мукой в крошку.
✔️Добавляем желток и холодную воду И замешиваем тесто.
✔️накрываем пищевой плёнкой.
✔️убираем в холодильник на 15-20 мин.
2
Шпинат помыть и высушить очистить от жестких стеблей после нарезать.
✔️Сливаем жидкость с консервированного тунца.
✔️Взбить яйца, добавить соль, перец, сметану и молоко.
✔️Затем добавить немного сыра и все перемешать.
✔️По формочке распределяем тесто.
✔️И затем выкладываем шпинат, тунец, сыр и заливаем начинкой.
✔️Выпекаем 40 минут. Получается очень вкусно и сытно. Приятного аппетита. 😋



4.82119
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями