avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной дрожжевой пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной дрожжевой пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне
#меню

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 2 стак.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Сухие быстродействующие дрожжи 5 г
  • Яйца 2 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Мука 4 стак.
  • Фарша 500 г
  • Лук репка 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Зелень укропа
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Базилик сушёный по вкусу
  • Сыр 70 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
На сковородке обжарить лук, фарш, добавить соль, черный молотый перец, зелень укропа. Все хорошо перемешать. Начинка готова.
2
В чашку налить теплое молоко, добавить 1 ст.л. сахара, дрожжи. Все хорошо перемешать, оставить на 15 минут. Так должна быть подошедшая смесь.
3
Затем добавить яйца, 1 ст л. сахара, соль.
4
Затем добавляем постепенно просеянную муку, замесить тесто. Тесто прикрыть пищевой плёнкой, оставить в теплом месте на 30 минут.
5
Наше тесто подошло.
6
В смазанную растительным маслом форму вылить половину теста, выложить фарш, затем затем натёртый на крупной тёрке сыр.
7
Затем добавить оставшееся тесто, смазать желтком смешанным с молоком, посыпать кунжутом и дать постоять 15 минут. Отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 35 минут.
8
Наш пирог готов. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
11
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями