
Заливной дрожжевой пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#меню
Ингредиенты
- Молоко 2 ст
- Сахар 2 ст.л
- Сухие быстродействующие дрожжи 5 гр
- Яйца 2 шт
- Соль 1 ч.л
- Мука 4 ст
- фарша 500 г
- Лук репка 1 шт
- Соль по вкусу
- Зелень укропа
- Черный молотый перец по вкусу
- Базилик сушёный по вкусу
- Сыр 70 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
На сковородке обжарить лук, фарш, добавить соль, черный молотый перец, зелень укропа. Все хорошо перемешать. Начинка готова.
2
В чашку налить теплое молоко, добавить 1 ст.л. сахара, дрожжи. Все хорошо перемешать, оставить на 15 минут. Так должна быть подошедшая смесь.
3
Затем добавить яйца, 1 ст л. сахара, соль.
4
Затем добавляем постепенно просеянную муку, замесить тесто. Тесто прикрыть пищевой плёнкой, оставить в теплом месте на 30 минут.
5
Наше тесто подошло.
6
В смазанную растительным маслом форму вылить половину теста, выложить фарш, затем затем натёртый на крупной тёрке сыр.
7
Затем добавить оставшееся тесто, смазать желтком смешанным с молоком, посыпать кунжутом и дать постоять 15 минут. Отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 35 минут.
8
Наш пирог готов. Приятного аппетита.



4.861636
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями