Порционные пирожки с луком и яичной заливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#летнееменю
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое
- Лук репчатый
- Лук зелёный
- Яйца сырые
- Майонез
- Молоко
- Соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Репчатый лук нарезать кубиками и потомить до мягкости. Добавить к нему нарезанный зелёный лук, перед мешать и снять с огня. Посолить и поперчить.
2
Из теста раскатать небольшие тонкие лепешки в центр положить начинку.
3
Поместить лепешки с начинкой в силиконовые формочки.
4
Приготовить заливку. Яйца взбить, добавить майонез - по 1 ст.л. на 1 яйцо. Хорошо перемешать и добавить немного молока.
5
Влить в каждый пирожок заливку.
6
Дать заготовкам расстояться. Не меньше часа.
7
Выпекать при 170°минут 25.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881445
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями