avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Порционные пирожки с луком и яичной заливкой

Порционные пирожки с луком и яичной заливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#летнееменю

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое
  • Лук репчатый
  • Лук зелёный
  • Яйца сырые
  • Майонез
  • Молоко
  • Соль, перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Репчатый лук нарезать кубиками и потомить до мягкости. Добавить к нему нарезанный зелёный лук, перед мешать и снять с огня. Посолить и поперчить.
2
Из теста раскатать небольшие тонкие лепешки в центр положить начинку.
3
Поместить лепешки с начинкой в силиконовые формочки.
4
Приготовить заливку. Яйца взбить, добавить майонез - по 1 ст.л. на 1 яйцо. Хорошо перемешать и добавить немного молока.
5
Влить в каждый пирожок заливку.
6
Дать заготовкам расстояться. Не меньше часа.
7
Выпекать при 170°минут 25.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями