Порционные пирожки с луком и яичной заливкой

Порционные пирожки с луком и яичной заливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#летнееменю
14

Ингредиенты

Тесто дрожжевое
Лук репчатый
Лук зелёный
Яйца сырые
Майонез
Молоко
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Репчатый лук нарезать кубиками и потомить до мягкости. Добавить к нему нарезанный зелёный лук, перед мешать и снять с огня. Посолить и поперчить.
2
Из теста раскатать небольшие тонкие лепешки в центр положить начинку.
3
Поместить лепешки с начинкой в силиконовые формочки.
4
Приготовить заливку. Яйца взбить, добавить майонез - по 1 ст.л. на 1 яйцо. Хорошо перемешать и добавить немного молока.
5
Влить в каждый пирожок заливку.
6
Дать заготовкам расстояться. Не меньше часа.
7
Выпекать при 170°минут 25.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!