avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сдобный пирог с консервами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сдобный пирог с консервами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
Такой вкусный пирог получился! Сочетание немного сладкого теста с начинкой из рыбных...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории286 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефир 0,5 стак.
  • Яйца (1 в тесто, 2 в начинку) 3 шт.
  • Маргарин 50 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Дрожжи сухие 2 ч. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Мука пшеничная 2,5 стак.
  • Консервы рыбные (у меня сардины) 1 бан.
  • Лук зеленый 1/2 пуч.
  • Кунжут (для посыпки) по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В теплый кефир добавляем дрожжи, сахар, соль, яйцо, пару столовых ложек муки, накрываем и ставим опару (в теплое место). Растапливаем маргарин. Добавляем его к подошедшей опаре. Понемногу добавляем муку, вымешиваем тесто. Вымешанное тесто ставим в теплое место для подъема. Обычно на это уходит 40-60 минут.
2
Для начинки, яйца отварить и нарезать кубиками, сардину размять вилкой. Лук нарезать и все вместе перемешать.
3
Подошедшее тесто раскатываем пластом, края нарезаем полосочками. Теперь каждую полосочку заворачиваем, как при плетении косички.
4
Смазываем пирог яйцом, посыпаем кунжутом. Ставим в духовку, на самый верхний уровень при минимальной температуре-для подъема, минут на 10. Далее выпекаем пирог при 180-200*, минут 30, до красивого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
2
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2