
Пирог с рыбными консервами
Рецепт с фото пошаговый
#перекус Простой и быстрый пирог. Что в наше время немало важно.
50-60 минут
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Майонеза 220 мл
- Муки, 4 ст. л. с хорошей горкой
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Для начинки:
- Лапши быстрого приготовления 2 упак.
- Специй от лапши 1 пак.
- Сайры в масле 1 бан.
- Луковица, можно добавить зеленый лук и зелень 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Консервы размять вилкой. Лапшу поломать. Соединить в емкости лапшу, 1 пакетик со специями, консервы вместе с жидкостью, мелко нарезанный лук, зелень и оставить минут на 20.
2
Тем временем приготовим тесто. Яйца взбить, влить майонез, взбить. Муку просеять, соединить с солью и разрыхлителем и добавить в смесь из яиц и майонеза. Перемешать. Тесто по консистенции как густая сметана.
3
Форму смазать растительным маслом, вылить чуть больше половины теста, распределить начинку, вылить остальное тесто и разровнять. Выпекать при 180 градусах 25-30 минут (ориентируйтесь по своей духовке).
Приятного аппетита!



5448
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
2
5
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями