avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с рыбными консервами

Пирог с рыбными консервами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
#перекус Простой и быстрый пирог. Что в наше время немало важно.
50-60 минут
8 порций

Ингредиенты

  • яйца, 4
  • майонеза, 220 мл
  • муки, 4 ст. л. с хорошей горкой
  • разрыхлителя, 1 ч. л.
  • соли 0,5 ч. л.
  • Для начинки:
  • лапши быстрого приготовления, 2 упаковки
  • специй от лапши, 1 пакетик
  • сайры в масле, банка
  • луковица, можно добавить зеленый лук и зелень 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Консервы размять вилкой. Лапшу поломать. Соединить в емкости лапшу, 1 пакетик со специями, консервы вместе с жидкостью, мелко нарезанный лук, зелень и оставить минут на 20.
2
Тем временем приготовим тесто. Яйца взбить, влить майонез, взбить. Муку просеять, соединить с солью и разрыхлителем и добавить в смесь из яиц и майонеза. Перемешать. Тесто по консистенции как густая сметана.
3
Форму смазать растительным маслом, вылить чуть больше половины теста, распределить начинку, вылить остальное тесто и разровнять. Выпекать при 180 градусах 25-30 минут (ориентируйтесь по своей духовке). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!