Пирог с рыбными консервами
Рецепт с фото пошаговый
#перекус Простой и быстрый пирог. Что в наше время немало важно.
50-60 минут
8 порций
Ингредиенты
- яйца, 4
- майонеза, 220 мл
- муки, 4 ст. л. с хорошей горкой
- разрыхлителя, 1 ч. л.
- соли 0,5 ч. л.
- Для начинки:
- лапши быстрого приготовления, 2 упаковки
- специй от лапши, 1 пакетик
- сайры в масле, банка
- луковица, можно добавить зеленый лук и зелень 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Консервы размять вилкой. Лапшу поломать. Соединить в емкости лапшу, 1 пакетик со специями, консервы вместе с жидкостью, мелко нарезанный лук, зелень и оставить минут на 20.
2
Тем временем приготовим тесто. Яйца взбить, влить майонез, взбить. Муку просеять, соединить с солью и разрыхлителем и добавить в смесь из яиц и майонеза. Перемешать. Тесто по консистенции как густая сметана.
3
Форму смазать растительным маслом, вылить чуть больше половины теста, распределить начинку, вылить остальное тесто и разровнять. Выпекать при 180 градусах 25-30 минут (ориентируйтесь по своей духовке).
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5448
помогает этому автору
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!