avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с рыбными консервами
Пирог с рыбными консервами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с рыбными консервами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
#перекус Простой и быстрый пирог. Что в наше время немало важно.
50-60 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Майонеза 220 мл
  • Муки, 4 ст. л. с хорошей горкой
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Для начинки:
  • Лапши быстрого приготовления 2 упак.
  • Специй от лапши 1 пак.
  • Сайры в масле 1 бан.
  • Луковица, можно добавить зеленый лук и зелень 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Консервы размять вилкой. Лапшу поломать. Соединить в емкости лапшу, 1 пакетик со специями, консервы вместе с жидкостью, мелко нарезанный лук, зелень и оставить минут на 20.
2
Тем временем приготовим тесто. Яйца взбить, влить майонез, взбить. Муку просеять, соединить с солью и разрыхлителем и добавить в смесь из яиц и майонеза. Перемешать. Тесто по консистенции как густая сметана.
3
Форму смазать растительным маслом, вылить чуть больше половины теста, распределить начинку, вылить остальное тесто и разровнять. Выпекать при 180 градусах 25-30 минут (ориентируйтесь по своей духовке). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
2
5
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями