Пирог из готовых слоёных коржей с рыбными консервами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Хамова
Ингредиенты
- коржей «Наполеон» 1 упаковка
- яйца 3
- твёрдого сыра 150 г
- любых рыбных консервов (я брала тунец) 1 банка
- майонеза 250 г
- творожного сыра 150 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На первый корж выдавливаем майонез, размазываем вилкой по всему коржу, чтобы не оставалось просветов.
2
Затем выкладываем одно натертое на тёрке яйцо. Ничего страшного, что корж не покрыт полностью слоем яиц. Слои из начинок должны быть тонкими.
3
Сверху трем на крупной терке сыр, также распределяя его тонким слоем по всей поверхности.
4
Укладываем на первый корж с начинкой второй пласт и слегка придавливаем его руками.
5
Смазываем корж майонезом и распределяем по нему половину банки рыбных консервов. Предварительно из консервов надо слить жидкость и размять рыбу вилкой.
6
Затем слои повторяются:
3-й корж – яйца и сыр
4-й корж – рыба
5-й корж - яйца и сыр.
7
Бока полученного пирога смазываем творожным сыром.
8
Пирог оставить для пропитки минимум на 4 часа. Чем дольше он стоит, тем становится мягче и вкуснее.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5519
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!