Пирог из готовых слоёных коржей с рыбными консервами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Хамова
6
Ингредиенты
коржей «Наполеон» 1 упаковка
яйца 3
твёрдого сыра 150 г
любых рыбных консервов (я брала тунец) 1 банка
майонеза 250 г
творожного сыра 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На первый корж выдавливаем майонез, размазываем вилкой по всему коржу, чтобы не оставалось просветов.
2
Затем выкладываем одно натертое на тёрке яйцо. Ничего страшного, что корж не покрыт полностью слоем яиц. Слои из начинок должны быть тонкими.
3
Сверху трем на крупной терке сыр, также распределяя его тонким слоем по всей поверхности.
4
Укладываем на первый корж с начинкой второй пласт и слегка придавливаем его руками.
5
Смазываем корж майонезом и распределяем по нему половину банки рыбных консервов. Предварительно из консервов надо слить жидкость и размять рыбу вилкой.
6
Затем слои повторяются:
3-й корж – яйца и сыр
4-й корж – рыба
5-й корж - яйца и сыр.
7
Бока полученного пирога смазываем творожным сыром.
8
Пирог оставить для пропитки минимум на 4 часа. Чем дольше он стоит, тем становится мягче и вкуснее.
5519
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!