Пирог с рыбными консервами

Пирог с рыбными консервами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Wonderwoman✈
#игры
26

Ингредиенты

Для теста 1 кг:
гр муки в/с 650
гр сахара 40
гр маргарина 70
яйцо 1
соли Щепотка
гр быстрорастворимых дрожжей 12
вода 220 мл
Для начинки:
сайры 2 банки
гр риса 100
Соль, перец, масло сливочное
Яйцо для смазывания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заводим тесто, в воде распускаем дрожжи и добавляем остальные ингредиенты (маргарин должен быть мягкий, а вода теплой. Тесто оставляем в теплом месте подниматься. Должно подняться два раза.
2
Рис отвариваем до полуготовности в подсоленной воде. С консервы сливаем жидкость, чуть-чуть оставляем. Разминаем вилкой. Смешиваем с остывшим рисом и добавляем чуть-чуть соли, перца и сливочного масла.
3
Теста понадобится примерно 700-800 гр. Делим на две части, одна часть больше другой должна быть. Больший кусок теста раскатываем и кладём на смазанный противень-это низ. Выкладываем на него начинку и распределяем по всей площади теста, оставляя края для защипывания. Раскатываем второй кусок теста поменьше и накрываем сверху пирог. Защипываем по бокам. В центре делаем небольшое отверстие. Даём немного постоять пирогу, сбрызгивая водой, чтобы тесто не высыхало.
4
Яйцо смешиваем с водой и смазываем пирог. Отправляем в разогретую до 180° духовку и выпекаем 40-50 мин. После этого достаем из духовки и верх пирога смазываем сливочным маслом. Накрываем и даём "отдохнуть".
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!