Компот из ревеня

Компот из ревеня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
675 г ревень 4 ст. л. сахар 1 ч. л. ангелика (дягиль) молодая - листья и засахаренной...

Ингредиенты

ревень 675 г
сахар 4 ст. л.
ангелика (дягиль) молодая - листья и засахаренной 1 ч. л.
йогурт натуральный или сливки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ревень нарежьте на кусочки по 2,5 см.
2
Соедините ревень, воду (вода должна лишь покрывать дно), сахар и свежую ангелику.
3
Сварите ревень в кастрюле с толстым дном при слабом нагреве до мягкой консистенции.
4
Слегка охладите.
5
Выложите ревень в высокие бокалы и продолжайте охлаждать в течение 1–2 часов.
6
Оформите ревень листьями ангелики и засахаренной ангеликой.
7
Подавайте со сливками или натуральным йогуртом.
8
Совет мастера
9
Компот можно подавать при комнатной температуре или охлажденным.
10
Это прекрасный десерт после главного блюда.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!