ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Компот из ревеня

Компот из ревеня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
675 г ревень 4 ст. л. сахар 1 ч. л. ангелика (дягиль) молодая - листья и засахаренной...

Ингредиенты

  • ревень 675 г
  • сахар 4 ст. л.
  • ангелика (дягиль) молодая - листья и засахаренной 1 ч. л.
  • йогурт натуральный или сливки

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Ревень нарежьте на кусочки по 2,5 см.
2
Соедините ревень, воду (вода должна лишь покрывать дно), сахар и свежую ангелику.
3
Сварите ревень в кастрюле с толстым дном при слабом нагреве до мягкой консистенции.
4
Слегка охладите.
5
Выложите ревень в высокие бокалы и продолжайте охлаждать в течение 1–2 часов.
6
Оформите ревень листьями ангелики и засахаренной ангеликой.
7
Подавайте со сливками или натуральным йогуртом.
8
Совет мастера
9
Компот можно подавать при комнатной температуре или охлажденным.
10
Это прекрасный десерт после главного блюда.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!