Компот из ревеня
Рецепт с фото пошаговый
675 г ревень 4 ст. л. сахар 1 ч. л. ангелика (дягиль) молодая - листья и засахаренной...
Ингредиенты
- ревень 675 г
- сахар 4 ст. л.
- ангелика (дягиль) молодая - листья и засахаренной 1 ч. л.
- йогурт натуральный или сливки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Ревень нарежьте на кусочки по 2,5 см.
2
Соедините ревень, воду (вода должна лишь покрывать дно), сахар и свежую ангелику.
3
Сварите ревень в кастрюле с толстым дном при слабом нагреве до мягкой консистенции.
4
Слегка охладите.
5
Выложите ревень в высокие бокалы и продолжайте охлаждать в течение 1–2 часов.
6
Оформите ревень листьями ангелики и засахаренной ангеликой.
7
Подавайте со сливками или натуральным йогуртом.
8
Совет мастера
9
Компот можно подавать при комнатной температуре или охлажденным.
10
Это прекрасный десерт после главного блюда.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891394
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!